关于幸福的作文
在年少无知的年龄里,我不知啥是幸福,一直认为爸爸妈妈亲说的做的都是错的,可当大家好好的检讨我们的时候,便会发现,幸福无处不在。
幸福在每一件事当中。只须大家细细感受,便能品味出来,
在我前一阵子的时候,心里非常是不听话,不听从爸爸妈妈亲的话,上课也不好好听讲,整日什么事都不干游手好闲。全都混日子,可是,如此混日子的生活终于在某一天彻底的终结了。
在那一天的下午,父亲喝醉了,躺在床上睡觉,我的朋友叫我出去玩,妈妈不许我出去,说天太晚了,别出去,不安全,我没听从,硬要出法说玩会就回来了,没事的,妈妈还是不让我出去,堵在门口,。可能是我和母京争吵的声音太大了,惊醒了爸爸。爸爸从床上起来,照我的脸便是一巴掌,我惊了,站在原地,在我的记忆中,爸爸非常严厉,但却极少打我,妈妈站着在我面前,拦着爸爸,不让爸爸打我。我抬起头,看见爸爸哭了!爸爸哭了!我惊了,妈妈让我快点回屋,随后,过了一会儿,妈妈也进屋了,把门关上,对我语重心长地说:你爸刚才哭了,由于打人,他自己心里疼的慌,又来气,你都多少岁,好好听话,不要让大家操心了。”
说完,便出去了留在我一个人在屋里好好检讨着。
第二天,爸爸为我做了一桌子我喜欢吃的菜,他没说话,只是默默地吃饭,看见我够不到菜,便默默地把碟子往我这边推了推。吃完饭,我给爸爸冲了杯茶,便回屋写作业去了。在写作业的时候,我偶尔听到了一两句爸爸妈妈亲的谈话是关于我的,我不禁眼底有点涩,却受住了。
幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感动,但更多的是爸爸妈妈亲对大家的爱。