关于幸福的作文
幸福是什么?这是小学四年级课本上的一篇课文。同时,这个问题也是我陷入了沉思。
日常最大的幸福是坚信有人爱大家。——雨果是的,这是我对幸福最大的感受。幸福是他们关切的问大家“:冷吗?”幸福也是他们对大家说“:快点写,写完来烫一下手。”幸福更是天天早晨,蜷缩在温暖的被窝里,看着他们给大家做早餐。他们是哪个?他们是大家的家人,是最爱大家的人!
人是自己幸福的设计者。——梭罗这句名言说得一点儿也很好。在这个世界上,有两种人。一种是天天早上一醒来,就对这一天的生活充满信心,于是快快乐乐的过一辈子。另一种是天天从早到晚脸上都挂着一幅生气的表情,所以一生都不快乐。人,幸福是一辈子;不幸福还是一辈子。你不幸福过一辈子,这又是何苦呢?让大家抬起头来,幸福的度过每一天!
通往幸福的最错误的渠道,莫过于名利、享乐和奢华生活。——叔本华幸福,是非常美好。但是,有一些人觉得的幸福,是资金,是名利。而那些沉浸在资金中的大家,离幸福是总有一些距离的。只有那些靠自己劳动感到幸福的大家,才得到了真的的幸福。那些还没醒悟过来的大家,期望他们能知晓:资金不可以成全所有,更不可以给人带来幸福。
世界上惟一成倍增加幸福的方法是与人推荐。——谢乐推荐,这个词对我来讲有莫大的吸引力。说来也惭愧,但是我还远远没做到这一点。无论是什么东西,我都不想与其他人推荐。因此我的幸福指数也只是个中等个儿。家大家常常告诉我“:要推荐!”我也下定决心要改掉这个问题。总之,大家不可以做一毛不拔的铁公鸡!
幸福是什么?幸福就是目前的每一分每一秒!生活的每一刻都是幸福的!