幸福作文
“乐观能使人拥抱快乐“今天我终于领悟到了其中的真谛。在那短短的一席话间,我懂了青春就该是快乐的。美丽固然重要,但上帝也是公平的,他不会因为我
们其中的谁,可爱动人。温柔体贴而给予我们双倍的时间,也不会因为我们其中的谁面目丑陋。凶神恶煞而给予我们极少的时间,他同样给予我们每天24小时。所以我们不能让那除了睡觉外,仅剩的短暂光阴。从我手中白白流失。以及等到回忆时,脑海里就只留下那片“四角的天空“。
回想从前,记忆里除了拒绝别人以外,就只留下那个空荡荡的房间。房里我那双黄皮肤的手,轻轻地按着琴键,弹奏着欧得洋的<<幸福车站>>。追溯到当初为了
找这首谱时,还伴奏着一首快乐进行曲。
第一次低下身子,去求男生。因为他们毕竟比我见多识广。对于这一切他们很意外,我也很惊奇。没想到他们是那么热情高涨,第二天就把谱递给了我。第一次
感到了友谊会使人减少很多不必要的麻烦。也知道了微笑能使人通过自己的眼睛进入自己的心灵,同样我很快乐。回忆里我总弹起<<幸福车站>>,想起同学的音容笑貌,一言一行。
快乐总是无处不在,和同学在一起我是天使,白色的翅膀在天空中翱翔,但前提是,我和他(她)们每一个人在一起还有老师。因为蓝天飘着我们同样的梦。我们
一起站在同一片天空下。站在飘扬的红色旗帜下许下“为了理想,为了未来而努力学习“的誓言。所以学习也能体现一份非同一般的快乐。
虽然说,离开小学,离开了那个本不属于我的“幸福车站“,我是中途转站的,我
也只经历了一班车,但我经历里一份快乐礼物。
在豆蔻年华的阳光下,我迈着青春的步伐,走进了中学的大门。虽然说以前的同学都已各奔东西,有时在街上碰见也不太愿意打招呼了,因为害羞。害怕流言蜚语,因为处得最好的同学是男生而不闻不问,就连别人主动打招呼,我也是“恩“一声打发,尽管心里有说不尽。道不清的话想倾诉。
虽然如此但我依然快乐,来到了新的集体,虽然新的班主任不是我的“伯乐“,
我交了N次周记,每次都与老师的目光擦肩而过,结果国庆征文跟我不期而遇但最终还是因为老师的繁忙和疏忽,而名落孙山了。风暴也许会让人害怕,但我相信上帝还是会眷顾有恒心的人吧!只要我支持写下去,尽管老师在几十人中把我忽视了,但总有一天,我会在老师心里留下这样一个印象“不鸣则已一鸣惊人“。我是
呀?我叫邱金喜啊,名字上还带天“使“的音调呢?阳光是金色的啊。我沾光一点就是
“阳光天使“啊。
快乐总是因人而亦的,只要快乐时多快乐一点,伤心时回想快乐时光。快乐就会永远伴随着我们。