幸福作文
什么是幸福?幸福就像好朋友的笑声;幸福就像母亲对你的赞赏;幸福就像寒冷时一杯香甜的热牛奶。
幸福·过山车
幸福指数:70%
“扑通,扑通”这是我心跳的声音,眼前“十八弯”的过山车让我胆战心惊。我像抓住救命稻草般死死抓住老邓的手,“不,不,不怕啊……”老邓的声音颤抖起来。“嘟嘟”过山车出发了。“哐哐哐”过山车很快到达了最高点,“啊,啊!老邓!下辈子咱有缘再见!”“嗯,二甘!下辈子再见!”我俩眼睛紧闭对着对方大喊。突然一下,过山车停住了我俩的手紧握着。“呼,呼”过山车急剧下降,我们一个大吼大叫一个紧闭双眼,手也死死的握着。“嘟,嘟”过山车终于进站了,我的心也终于安定。“二甘,我们还活着!”“老邓!”我抱住她。这一刻,幸福无比。
幸福·打闹
幸福指数:80%
“林二蛋!”你又偷吃我的零食。同桌一抬头,愣了一秒随后像离弦之箭般冲了出去。我拿了把尺子杀气冲冲的追。“啊啊!再也不敢了,饶我一命吧!”他用老鼠见了猫一样的眼神看着我并向我求饶,我狠狠打了几下又威胁了他。刚走不远,他就做着鬼脸一副“天不怕地不怕”的样子对我大喊:“就吃就吃,气死你!”当然又一场猫捉老鼠的画面。虽然我和他只是小大小闹,但我心里是十分高兴的,让人回味无穷。
这对很多人来说只是一些不起眼的小事,但仔细回忆却能让人开怀大笑。过山车虽然惊险,但体现出我和老邓的深厚的友谊;打闹虽然普通却能体现我和同桌的乐趣。幸福无处不见,就看你能不能发现,幸福就是这么简单。