原来我如此幸福作文
几多落花缀上衣襟?几多枯叶擦过额际?几多流水带走熟悉的人群?几多雁阵驱走四季的变化?变的是时间,不变的是幸福。
——题记
冷露无霜,秋水无痕,我渐渐长大着,渐渐到幸福,蓦然回首,原来,我是如此幸福。
曾记否,那汗滴
凉凉的风轻轻抚起我凌乱的刘海,而我则盘腿坐着。坐在外婆的身旁,看着娴熟的绣花,岁月的痕迹深深地镌刻在外婆的脸上,面容慈祥的外婆嘴角荡漾着微笑,看着我蹒跚学步,听着我咿咿呀呀,伴随着我走过了美好的童年。身上穿的小棉袄,小棉裤,一针一线的来回穿梭都蕴含着外婆深深地爱意啊!原来,我是如此的幸福,在外婆的陪伴下成长。那晶莹的汗水如此明亮。
曾记否,那话语
当晨曦咬破夜的唇,城市还在酣睡,我却早已起床了。开学的日子总是格外美妙,空气中充满着花香,我早早背上书包等着妈妈带我去学校,我兴奋不已,像一只想要飞向蓝天遨游的小鸟。妈妈在路上一直叮嘱我:在学校要听老师的话,要与小朋友们友好相处……小学的日子并非都是那么惬意,我也有和同学闹矛盾,也有被“强化训练”绕得心烦意乱的时候。每当这时您总用您的柔声细语驱走我心上的阴霾,让我带着希望重新出发,这是您的殷切希望。原来,我是如此的幸福,在妈妈的引领下成长。那真诚的话语是如此甜美。
曾记否,那情谊
时间飞逝,转眼间,我已经上初中了,我来到了一个新的校园,和新的同学一起学习生活。不过,初中的课程也增加了不少,紧接着就是各种大大小小的。虽然考试让我们烦恼,但也是一种幸福。考试前,老师们总会说:“大家做题时,一定要好好审题,好好书写。”这一字字,一句句,都是老师的祝福,我们在你们的希望中踏上征程。同学之间也互相鼓励,一个会心的微笑便暖人心扉。原来,我是如此幸福,在老师,同学的鼓励下成长。那份感人的情谊是如此深重。
春去秋来,花开花落,万物以我们不知晓的速度变化着,时间悄然掠过我们身边,仿佛在说:世间万物皆变化。而我却说;世间万物皆变化,唯有幸福不变。