最幸福的作文
最幸福的事情,恐怕也就莫过于我今晚的情形了吧!走到楼下,抬头有盏灯亮着,那是属于家的地方。进门有人听到开锁的声音就叫1“妈妈”,接过手里的东西,就帮着你放下。你问“你饿了吗,儿子?我今晚开会,回来的晚了,不好意思。”“嗯,妈妈,饿了,可我吃过了。”“吃过了?吃的啥?”“我煮的面,那儿我还给你留了一碗”抬头有属于自己的亮着的灯,进门有迎接的声,坐下有果腹的食,或许,我们追的也不过就是如此了吧。想当初,第一次谈恋爱,迷上的,不就是那盏随时去都能看到的橘黄色的灯吗?
每天进步一点点,一年365天,你就可以进步365点。女人,慢下来,别急!放下你心里的浮躁,静下来,慢一点,慢一点,千万别急。三年或者六年后,愿你离开这里时,你,是你自己想要的样子。想哭的时候,你就任性的哭,想笑的时候,你就放肆的笑。经年后,愿你背上行囊,去的都是你想去的地方。有些东西,轻轻拿起来,也轻轻放回去吧。好好的,好好的,好好的……