幸福的笑作文
你们猜,为什么我要把校园称为“笑”园呢?是这样的,我的学校里到处都是笑声。
“叮铃铃”上课了,老师正指着大黑板在讲课,可是同学们像没睡饱似的,个个无精打采。这时,老师请一个同学起来用“又……又……”造句,那个同学不假思索得说:“我的妈妈又胖又瘦。”老师瞪大了眼睛:“你妈妈是变形金刚吗?”突然,全班同学都哄堂大笑起来,连老师也笑了出来,这一刻,大家都觉得精神好多了。
大课间时,同学们都在跳大绳,大家排好了队,一个紧接着一个跳过去,突然一个男生不小心被绊倒了,摔了一个底朝天,当同学们正想上前去扶他时,他快速翻了个跟头站起来,做了个鬼脸,说:“我可是练过功夫的!”大家看到他一副没事人的样子都捧腹大笑,他自己摸了一下头,不好意思地笑了。
要上美术课了,老师教大家做风筝,我们仔细地学习着,认真的做着,经过了我们一节课的努力,风筝终于可以起飞了。 “飞起来了!飞起来了!”一位同学兴奋地叫道。望着自己亲手做的风筝像小鸟一样自由自在地在天空中飞翔,同学们满足地笑了。
夕阳西下,太阳露出了半张红彤彤的脸,把云朵衬得分外美丽,半空中时不时有几只白鹭飞过,显得傍晚的景象更迷人了。同学们也背起书包,满载着一天的收获开开心心、有说有笑地回家了。
“笑”园里时时刻刻都洋溢着我们的笑声,“笑”园里每分每秒都充满了我们幸福的笑声。