写幸福的作文
很多人认为幸福来之不易。但我不完全赞同。幸福其实很简单,在生活处处都会留下它的痕迹,只是一些人没有注意到罢了。
幸福是一种奇怪的东西,它对于每个人都有着不同的意义。对于一个国家元首来说,幸福就是国泰民安;对于一个忙碌工作的白领来说,幸福就是身体健康;对于一个乞丐来说,幸福就是暖衣饱食……也许,我没有发现别人的幸福之处,也许,幸福很眷顾我,送给了我很多幸福的瞬间。
幸福是自己的劳动有了收获。我很喜欢养花草。每天都会观察他们。当有一天,我发现有浇水和照顾的植物,它开花了,并且有一丝淡淡的清香,我立刻浑身充满了幸福的香气。那一刻,我感到,很幸福。
幸福是自己梦寐以求的东西学会了。我喜欢听音乐,尤其是偏僻不潮的歌曲。我总是能在影视作品中发现我心中的声音。当我真正记得了一句歌词,当我真的使整个旋律印在我的脑海中。我觉得我嘴里充满了幸福的音符。那一刻,我感到,很幸福。
幸福是自己虽遇到了困难而克服掉它。我最喜欢的感觉是做完一道很难的数学题后的成就感。当我走了很多死胡同后,终于从迷宫里走出来,那一刻,我如释重负,心中的石头落了下去,取而代之的是代表幸福的数字。那一刻,我也感到,很幸福。
幸福是与我的兴趣连在一起的。当你真正发现了自己的幸福瞬间,并且你会发现,让你感到幸福的瞬间有很多。所以幸福就是这样简单。