有关幸福作文
幸福是什么?幸福是什么味道?我的幸福就是:
甜甜的幸福
我的幸福是甜甜的。十一岁生日那天晚上,爸爸说要送给我生日礼物,于是就和妈妈带我去教育书店,给我买了四本好看的书。买完书我们又一起到雅士达吃饭,这还不够,吃完饭我们又逛了丹尼斯,给我买了一双靴子。我和爸爸还给妈妈选了一件新衣服。我们有说有笑的满载而归。在爸爸妈妈的陪伴下快乐地过生日,让我心中不禁涌出丝丝甜蜜。
辣辣的幸福
幸福不仅是甜甜的,有时也会是辣辣的味道。记得那次期末考试,我的数学考砸了。妈妈批评了我,我一生气跑出了家门。我胆子特别小,怎么敢独自跑远?于是我就去了3号楼一个好朋友家。可我却不知道,这时家里已经乱套了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈急得四处找我。事后我知道了这一切,我知道了大家都这么在乎我,心里很不是滋味,我后悔自己所作所为的同时也感到了幸福包围着我。
香香的幸福
我的幸福是香香的。中午放学,我的肚子早就开始唱起了“空城计”,我第一时间冲进家门,哇!好香!妈妈炒菜的味道在我的鼻子之间来回穿梭。哇!好幸福,我的幸福是香香的味道。
酸酸的幸福
我的幸福是酸酸的。有一次我发高烧,妈妈连忙带着我飞奔医院,到了医院,妈妈先带我去找医生,然后再去抽血化验、取药……晚上,我一直高烧不退,妈妈也照顾我一晚上。这病一直持续了一个星期,妈妈也忙碌了一个星期。看着妈妈为我担心、为我忙碌,我的鼻子一阵发酸。
只要你留意,你会发现幸福时时刻刻围绕在我们的身边,幸福是什么味道?需要我们自己去品尝。