幸福的人作文
记得曾经我对无数人说过这一句话,突然想起来,我让他们幸福了没有!今天有人对我说他想让我做最幸福的人!当时我真的很想回答他,你做不到的!因为这句话我说过,但我觉得我无时无刻在伤害那些我对他们说要让他们幸福的人。然而,他的回答让我震惊!他告诉我,他要怎么样为我努力,他正在怎样让我接受他!他在想办法让我快乐!让我幸福!
突然,我心头一振,我之前是说过我要让对我来说很重要的人幸福,但是我从来没许过承诺要怎样让他们幸福!我仔细想了想!
我对妈妈说过,所以,我要好好学习,帮他分担家务,在她伤心的时候,给予她安慰,在她疲惫的时候,帮她捶背揉腰!因为 ,我希望他幸福!
我对爸爸说过,所以,我要好好学习,将来一定要有所成就,不要让到我长大后还让爸爸担心,一定要有所成就,让爸爸妈妈过上好日子!因为我要让他幸福,所以,我在家里还要做一个好姐姐,让爸爸感到欣慰!
纯,今天我也要告诉你,我要让你幸福,然而你的幸福简单而又艰难!只要你让他们幸福,你也一定会幸福的!纯,加油!你一定能让他们幸福的!nete on!