幸福的人作文
在生活中你会遇到各种各样的人,比如让你伤心的人,让你忧郁的人,让你欢乐的人,让你快乐的人,但是我觉得生活中的每一个人,特别是你身边的每一个人,一定都会让你感觉到幸福
我相信在你遇到某一个难关的时候,总会有人愿意来帮助你度过这次难关,当然,在度过难关的过程当中,一定会遇到困难和矛盾,但这些都不能阻止你在这过程当中感受到一点的幸福,如果你没有感受到,那只能说明你自身有问题了,我不知道你怎么样?反正我越过困难,有朋友同学帮助之后,我总会感受到一种从朋友或同学身上散发出来的一种专属的幸福感,是其他幸福感不可以模拟的
其实有一个地方是最能让我们感受到幸福感的,他离我们非常近,非常近,那个地方叫做家,相信各位的父母肯定都有要到的时候,但是请不要怪他们那些是他们对你们满满的爱。他们有的时候可能会将一件事情翻来覆去的说好几遍,不要认为是他们啰嗦,我们在长大,他们却在变老,很多事情都记不大清楚了,翻来覆去的说是正常的事。有空了的话,多陪陪父母们吧,牵着他们的时候去散散步,你别忘了让他们教你走路的时候也常常牵着你们的手学走路。
幸福这个东西说简单也简单,说难也难,但是它是我们每一个人都获得了的,于是我们每一个人都不可缺少的。别人给了你幸福,你也好好想一想,你有没有给过别人幸福?