幸福的一家作文
闹铃响了,我跳下床跑向厨房,发现我们家的“保姆”曾祖母早已为我们做好了热气腾腾的早饭。
吃完早饭,我们家的“司机”爸爸该工作了。他开着车先送我去上学,然后送妈妈上班,最后再回公司工作。
放学了,我排着队走向学校的大门口,发现爷爷早已等候在校门口。我牵着爷爷温暖的手,高高兴兴地走在回家的路上。
回到家,我一边做作业,一边等待爸爸妈妈的归来。突然,门铃响了,我迫不及待地跑去开门,只见妈妈挽着爸爸的手走进了家门。虽然一天很辛苦,但我们一家人又可以幸福地团聚在一起了。