幸福的一家作文
家是我们每个人生活的地方,有家的地方就有温暖。我的家就是一个既温暖又幸福的港湾。
我的家里有帅气的爸爸、漂亮的妈妈、可爱的小狗,当然还有调皮的我啦!平时在家里,我们一家喜欢聚在一起看电视,比如《跑男》、《欢乐喜剧人》之类的综艺节目,总有那么一瞬间,大家会不约而同地哄堂大笑。每当我们聚精会神地看电视时,我家的小狗就当起了小门卫,门外一有动静就会“汪汪”叫。我最喜欢的就是妈妈的花架,上面种着各种各样的花,听妈妈说,这些花的用处可大了!不但可以用来观赏,还可以净化空气呢!所以我的家里充满了绿意,一片生机盎然,欢迎小朋友们来我家做客哦!
这就是我的幸福之家,你的呢?