也是一种幸福作文
有人说幸福是两只大雁依偎飞过天空,有人说幸福是别人一句温馨的话语……其实,幸福是最简单、最透明的。可有时,学会享受孤独也是幸福。
谈起孤独,也许很多人会想到伤感,想到凄凉。其实不然,成大器的人必须先学会享受孤独。有些时候,有些事情只有当一个人静静独处时,才会有更深的思考与更多的体会。
孤独并非心灵里的孤单,而是一种超脱、一种态度。有时候,坐在这繁华的世间,可以有时间静心来放慢脚步,欣赏一下世界万物也是非常幸福的,学会欣赏孤独,从而享受孤独,坚持自己的梦想,一定会成功。
随风散落的蒲公英,从离开花身的那一刻起,便独自孤单地去寻找方向、寻找幸福。它也许会飘落到千里之外的泥土之上,将那种曾经追求的独自流浪转化成脚踏实地,从此繁衍生息。就这样,他远离了亲友,静悄悄地孤独生长着,最后化作更多的蒲公英,从而实现自己的人生价值。
“沙入蚌中谁曾见,一朝成珠天下奇”,努力的过程不必让所有的人都知道,但当成功的那一天,你一定会华光四射,一定会是天下最美的!
独自一人躲在投影里,咀嚼着心中的梦想。梦,以上升的姿态,飞向成功的彼岸。才发现,享受孤独也是一种幸福。
享受孤独,这是一种幸福,一样的快乐,一样的惬意!