幸福一家人作文
先说爸爸。爸爸属鸡,很懒。他一回家就坐在沙发上看电视,好像什么事都和他无关。妈妈叫他帮忙做事,他装没听见。次数多了,妈妈也懒得叫他,最后爸爸越来越懒,妈妈说爸爸应该属猪。
妈妈属猪。但她是一个勤劳的好妈妈,也是我家的后勤部长,家里大大小小所有的事都是她干。她每天六点半起床给我们准备早餐。我吃完早餐,妈妈就给我梳辫子,然后把我送去学校。妈妈每天都要给我们做美味可口的饭菜,让我们健健康康地成长。
哥哥属狗,聪明又骄傲。他像只小公鸡,每次考到好成绩就会骄傲地大叫,但每次考得不好时,就会垂头丧气地坐在沙发上。这时候妈妈总是鼓励他,给他打气。
最后给大家介绍的是我自己。我今年九岁半,属羊。我扎着一束马尾辫,走起路来像一只蝴蝶一上一下的飞舞着。弯弯的眉毛衬着一双水灵灵的眼睛,长着一张樱桃小嘴。我也是一个善良的小女孩。有一次我在路上走着,看到一个小朋友摔倒了,我赶紧跑过去把他扶起来,送他回家。
这就是我亲爱的一家人。
幸福一家人作文2
昨晚爸爸命令全家必须隔两三天就得泡脚,呵呵!我是很乐意的,妈妈就有点苦恼了,因为这样长期下去,我家电费就的节节高,妈妈又得心疼了。烧了一壶水,我们六只脚放在一个大脚盆里面,我一放下去,就抬起来了,“烫死我拉!您清蒸呢!”我嘟着嘴埋怨道,爸爸不理睬,把我的脚按在水里不准动,我立刻大叫起来“真的很烫”他才松手,妈妈就在一旁说“她又不是两三岁,自己晓得”爸爸这时一副很委屈的样子,让我不经想笑,我们三双脚在水里嬉戏,比谁脚最大,谁脚好看,谁腿细。好的没我份,不好的我全沾边,嘻嘻……爸妈一直说没把我的脚生好,让我受了不少苦,望着我那双扁平足,我还真有无数感慨呢!呵呵!爸爸抚摸着我每个脚趾头,细心地为我洗每个脚丫丫,望着爸爸头上的缕缕白发,我才发现他们已经不再年轻,应该是我照顾他们的时候了,可他们却还在为我以后能有优越的生活奔波着。想哭却不敢,不写了··········
我是一个幸福的丫头,很幸福的那种哦!