幸福之门记叙文
小时候听妈妈说有智慧的人终将有一天会走进这扇门的。于是,我怀着好奇去探望里面究竟走近了多少人了,可是我只是抱着探望的心态,而最终还未能进入。因为幸福之门是不收这种人的。
我仍不放弃,我总在琢磨妈妈的那句话:“有智慧的人终将有一天会走这扇门的。”于是,岁月流逝,我也渐渐长大,才慢慢懂得妈妈的那句话,才知道幼时的我实在可笑。原来幸福之门它不是真的那扇门,它只是一扇虚拟的门,这扇门是走向幸福的,但是它是向智慧者敞开的。
于是,当我放松学习的时候,便会想起幸福之门。因为我很想走进这扇门,相信里面会是另外一个新奇世界。然而我也不再像幼时那样只抱着探望的形态,更多的是去追求!只有去追求了,相信幸福之门是离你不远的。
后来,我看着好多的哥哥姐姐都进入那扇幸福之门。渐渐地我对它的理解更深了。原来,走进那扇门的人是为祖国母亲奉献的人,而且祖国母亲也将会把他们的孝心报答的。因此,他们是幸福的,这扇幸福之门是属于他们的。
原来这就是幸福。