幸福的一家作文
当你悲伤时,要到一个地方倾诉;当你高兴时,要到一个地方分享;当你无助时,那个地方是你的支柱……这个地方就是――家,有家的地方就有幸福。
关心人的爸爸:我的爸爸是分别关心人。记得去年期末考试,我一下子从第一退到了第七名,回到家,妈妈对我痛骂、痛大一顿,还把这件事经常挂在嘴边,而爸爸不一样,对我进行鼓励,时常关心我,还不让妈妈在说我。
猪一样的妈妈:我的妈妈属猪,性格还真跟猪一模一样。早上做饭后,妈妈竟然不吃,回去又睡了个回笼觉,睡过后才大口大口地吃饭,真像饿狼吞食一样,并且吃一顿饭的量抵上我吃三顿饭。不仅如此,妈妈还很会偷懒,我和爸爸天天让妈妈减一减她那“猪腰”,可是她却强词夺理,说:“我本来比竹竿还瘦,都是生孩子生的,不然,我苗条着呢!”我和爸爸无语上加无语。
爱美的姐姐:姐姐成天只知道打扮,每天早早起床,第一件事就是打扮,而且能打扮1个小时,一星期戏7次脚,2次头,2次衣服,1次澡。只要你说他不好看,就算神仙下凡也救不牢你,她要使出九阴白骨爪。这几天,姐姐正在省吃俭用,干什么呢?竟是为了拉刘海。
属蛇却有鸡的性格的我:我属蛇却有鸡的性格。鸡吃食时一般喜欢扒食,而我也喜欢,每每吃饭,我都必须捡食,捡好吃的,假如给我一盘好吃的,我包准吃不多。鸡也非常喜欢出青菜,而我更是喜欢得不得了,天天吃青菜,不喜欢吃肉,所以造成了我长期偏瘦。
哈哈!怎么样?我这个幸福的家让你羡慕、嫉妒、恨吧!