幸福的作文
幸福。什么是幸福?一千个人心里,能有一千个答案。有人说它是和煦的阳光,照在心田上好暖好暖。有人说它是一颗大甜糖,含在嘴里好甜却又有点儿腻。有的人呢,却又说它是一小缕清风,在他身边飘过来,又飘去了,他努力地去追,可幸福依旧无影无踪……
“幸福就是,生活中不必时时恐惧”,“幸福就是,寻常的日子依旧”、“幸福就是,寻常的人儿依旧”。这是龙应台笔下的幸福,普普通通的,所有的事物都如往日般按部就班地。或许这样的生活与幸福也是不错的吧!平平淡淡的,不需要去消耗太多的光阴去与他人勾心斗角,也不用害怕有人来害自己。简单而快乐,也很棒的呢!
可是,我觉得这样太过于单调了些,经过一些事情,不说有多么的大风大浪,但也要有一些小跌宕,只有这样,才有东西去回忆、去思念。这样,我们才会对所经历过的青春无怨无悔。与自己的小伙伴一起,去追那梦想,不是想想就十分不错的吗?不也是令人热血沸腾的吗?
幸福,说白了,不就是好好地去珍惜吗?有些人,只有在失去了,才会发现,曾经的自己是多么的快乐与幸福!可是他没有来得及去珍惜……所以,宝贵的他/她/它,就消逝了。珍惜你身边的一切,珍惜朋友,是他们令你不再孤独;珍惜困难,他们令你变得坚强;珍惜对手,是他令你更有上进心。珍惜每一个后,你会发现,原来,你是这般的幸福呀!还拥有着这么多的可喜可爱的呀!懂得了珍惜,又何必害怕自己没有幸福呢!
幸福,什么是幸福?幸福就是,你所爱的人风华依旧,哪怕周遭都变了也没有太大关系,他们也爱你。你们也依旧在快乐与成功的大道上奔跑着。嬉闹着。