幸福的感觉优秀作文
当我每破解一次难题的时候,我都会觉得无比的幸福。
每个人都会有自己不擅长的科目,对于我来讲,数学是最让我头疼的一项。每一次的数学考试我都考的非常不好,每一次成绩出来的时候,老师没有批评我,而是鼓励我,让我继续努力争取下次考及格。虽然每次老师都鼓励我,我也付出了努力,可等到下一次考试的时候,成绩依然是非常的不理想。我一直都不明白问题出在了哪里,每次一到数学考试的时候,我都会非常的紧张。有一次数学考试的时候,我担心再次让老师和家长失望,当数学老师望向我的时候,我看到了他信任的眼神,仿佛在说你一定要相信你自己,你一定可以的。看到老师的神情,我仿佛看到了希望。那次数学考试我确实考了一个不错的成绩,不过我认为还有进步的空间。
自从考试之后,我对自己充满了信心。只要一到下课的时候,我都会去找数学老师问一些我在课堂上没有听懂的问题,每次数学老师也会非常耐心的和我讲。
我非常感谢那一次考试时,数学老师的那个眼神,那个眼神使我变得更加的努力。我现在非常喜欢学习数学,特别是解决一道数学难题之后,心里会有一种莫名的自豪感,这种感觉让我感到很幸福,这种幸福的感觉,让我越来越喜欢数学这一门科目,我的数学成绩也在一点一点的提高。