幸福的感觉优秀作文
早晨,她用最优雅的一面迎接我:初升的太阳升起,柔和的阳光照在我的脸上,在新的房间里暖暖的;天空中,云随风飘荡,河边的柳条向我招手。这一切都让我感叹:又是美好的一天!……
我听到他们叫我的名字,脸上的笑容让我更开心。就因为他们来了.
“生是知己,死是无悔。”而且两个人都是我真正的亲密伙伴,我们是“兄弟”来形容比朋友更深入的情感;有“一个不能短,一个不能多”的原则;以“疯狂和谨慎”为快乐的基础;成员有何荣、泽宇、山.
我们一见面,地球就会360度大转弯,空气就会大大膨胀,热情就会像火焰一样燃烧。我们永远不会像火山一样寂静。我们有精神上的和谐,这是一种无法言说的默契!
我们的日子曾经被红叶覆盖,燃烧着诗歌和绘画。我们曾经在风雨中沐浴,收集阳光,憧憬未来。现在,在天之下,我们在为同一个目标而奋斗,无暇享受风雨带来的新鲜感,去寻找石榴花萼!
对我们来说,幸福不是笼罩在阴霾中的山谷,不是听到的温暖问候,不是月光下的银色光芒,也不是霓虹般相互信任的眼睛在流水的岁月里,我一次又一次的注意到幸福的温暖,一次又一次的体会到幸福的感觉.
我们经常来到一个遥远的地方,一个安静的空间,一个美丽的新世界。
疯狂开玩笑后,我进入了深情,对着河水倾诉,说出了我们所有的心声。其实只要能这么说,就情不自禁的感受到了幸福。当时的感觉,我觉得,就是那种美好的情感——幸福!
蒙蒙细雨轻轻落在我们身上,凉凉的慰藉总是渗透到我们的心里。
不知不觉,夕阳已经过去,在月光下,我们躺在一个只有一把伞的凉坡上,这不是每个人都应该独自享受的。于是,一把伞下,只有我们三个人的头,三个人躺下,头缩在里面避雨,露出三个身体,让细雨“滋润”…
我真的很开心.
我个人觉得幸福不等于幸福。
幸福是一种表面的表现,暂时得到幸福是达不到幸福的。
快乐是一种感觉,只要你快乐,你就会一直快乐。