幸福的感觉优秀作文
如果有人要问我幸福是什么?我还真的不知如何说起。但是自从那件事后,我对幸福有了自己的感觉。
有一天中午,妈妈叫我吃饭。我却说:“我再玩一会儿。”妈妈说:“好吧。”玩了十分钟,我肚子有一点饿了,马上跑回家中,在马路上,一辆摩托车开得飞快,不小心把我撞了一下。我被撞倒了,血从头上流了下来,弄得满身是血,但我还是勇敢得爬了起来,大血淋淋的去找妈妈,妈妈见我成了这样,着急得说:“怎么了,儿子!”妈妈急忙跑了过来,打了一二零马上用湿毛巾把我身上的血和头上的血擦干净,一会儿,一二零来了,妈妈急忙把我抱上了车,在车上,我看到妈妈正在伤心的哭泣,妈妈的泪水滴在我身上,这时我感到一阵微风吹在我身上,温暖极了。
到了医院,医生先把我抬到手术室里做手术,手术做好了。只见妈妈天天陪着我,天天喂我饭,给我喂水我经常看到妈妈那一颗颗汗水从头上流下来,在妈妈的关照下,我恢复了身体,我太感谢妈妈了。
这就是我幸福的感觉,是妈妈带给我的!