幸福的感觉优秀作文
幸福的感觉有很多种。
一次,我的脚受伤了,几天待在家里动不了。几天后,我来到学校,同学们都用关切的目光看着我。我要上厕所时,会有同学扶着;吃午餐时,会有同学帮忙端菜端饭;上下楼梯时,会有同学争相背着……回到家里,家里人更是对我无微不至地关怀照顾。在我脚受伤的日子里,我感到了无比的幸福,这种幸福让我感动。几个星期后,我的脚恢复了健康,又可以和同学们自由自在地玩耍了。同学们都十分高兴,让我和他们一起玩游戏,我也十分愉快地加入他们的行列,我又感觉到了幸福。既为我的脚恢复健康感到幸福,更为同学们对我的热情感到幸福!
我们班级里的一个同学转学了,大家好久都没有见到她,都十分想念她。一天放学后,我和几个同学在等家长来接。突然,一个同学发现转学的她过来了,大家都很兴奋地围了过去,和她打招呼,聊天,聊各自的同学,聊各自学校里发生的有趣事情。我又感到了一种满满的幸福!
幸福无处不在,只要我们用心去感受!