幸福的感觉优秀作文
我认为幸福的感觉就是快乐的满足、开心的陶醉。其实幸福离我们并不遥远。
幸福是一个美好的感觉,而且无处不有。有一次,我放学的时候看到一个清洁工,她身上脏兮兮的,还拖着一辆装满垃圾的小车子,她精神抖擞,还边走边唱歌,好象觉得自己在做很重要的工作一样。幸福是一种很阳光的心态,从清洁工笑容绽开的脸上我看到了幸福。
幸福是百般努力后的成功。当你付出了很不容易的努力,最后终于成功了,那是多么的幸福的感觉。在学滑冰的时候,我经历了很多挫折!有一次甚至摔倒了,腿上破了一大块皮,肉都露出来了,痛得我龇牙咧嘴的。但我没有放弃,带着伤努力练习了下去。最后,我滑冰滑得很好,并且在一次比赛中获了奖,这就是幸福。我想即使没有成功,我也会感到幸福,因为吸取到了经验,下次就会更容易成功了。
幸福是亲情的爱。每次过春节的时候,我都会十分幸福,有什么比一大家子团聚更幸福的呢?我们几个孩子一起玩游戏,家族十几个人围坐在一张大桌子旁,桌子上摆满了爷爷奶奶亲手做的菜肴,吃饭的时候有说有笑,喜洋洋的气氛。我想:爷爷奶奶一定感到非常幸福,因为子孙满堂都在身边。
的确,幸福就是健康、快乐、亲情团聚的感觉!