幸福的感觉优秀作文
我有一种幸福的感觉——通过声乐考级。
虽然说我每次声乐考试都是一次性通过的,但是这次可不相同,这次考级让我有了一种沉重的心理压力,因为别人比我唱得好。
一开始,我唱考级歌曲也不赖。可这一次,我来早了,坐在门口,听着别人唱。一开始,我的心情绝对是顶好的,可就是听到别人唱,觉得别人唱得比我好。我就很伤心地想为什么别人比我优秀?别人并没有比我用功呀?没有对比就没有伤害,的确是这样。有了压力后,我上这个老师的课,一直无精打采的。直到碰到另一个老师,让我有了信心。另一个老师一直鼓励我,并找出我的优势——喉咙清亮,让我的声音亮出来,能控制就好。听了老师的话,我就每天按照老师的要求去练习。果然成绩突飞猛进,我就越唱越好了。到考试那天,老师还夸奖我唱得不错。后来公布成绩——我成功了!
那一刻,我觉得非常幸福。