幸福的感觉优秀作文
在寒冷的冬天里,我们快乐的寒假里,“城市的美容师”——环卫工人,还依旧打扫着城市。
我们的“冬日暖阳小分队”开启了第一次任务——把爱心献给环卫工人们。
前几天,我们已经写好计划,去超市购买小礼物。我们极细心地挑选、写计划,就为了到时候的惊喜。
那天,队员们一大早就起床了,纷纷到达环卫工人们居住的地方。我们把礼物装好,大约有四十几袋!那里没有舞台,我们找了一个比较宽阔的地方当小舞台,表演节目给他们看。
每一个同学都精心准备了节目,时不时就能听到舞台下的掌声,这掌声鼓励着我们越做越好,同时也在感谢我们。啊!那一刻,我们很幸福!
大家越演越带劲,越演越好!因为我们一心只想着让环卫工人快乐!
最后,我们把礼物送给了每一个环卫工人,他们很客气,连声道谢。我们却不好意思地回答:“没什么,应该的!”我们还拍了一张合影,每个人都笑得很甜。那一刻,我们更加幸福了!
环卫工人得到了尊重,他们的心里是幸福的!同时,我们将爱心给予别人,也是幸福的!