幸福的感觉优秀作文
汪贤刚幸福是什么感觉呢?有人说是一种催人泪下的温暖。又有人说是一种热血沸腾的心动。
我却认为是家人对你的照顾。不同的事中,人们会获得不同的幸福。比如说你考了好成绩过年的时候,亲人们给你压岁钱时带一点微笑。是幸福,因为他们认同你在本学期好好学习的成绩。这是一种鼓励的幸福。比如过年时,远在他方的亲人回来了是一种幸福,因为,久违的亲情再一次团聚,全家人其乐融融。
这是一种和睦的幸福。比如你考试,考了一百分。老师对你简单的说一声;加油。但这只是朴素的幸福。并不是那充满感动、泪水的幸福。而充满感动、泪水的幸福就是最洁白无瑕的。我曾亲身感受过这种幸福。记得有一次深夜一点钟,我感觉头有点热。我的痛哭声惊醒了爸爸和妈妈,爸爸说我发烧了。他连忙去找医生。
一开始,医生不肯来,是爸爸苦苦恳求。医生才肯来的,医生在帮我挂水,爸爸妈妈只是一直在帮我洗毛巾,给我降温。这时我觉得我是世界上最快乐的,我不由自主的对爸爸妈妈说;“爸爸妈妈,您辛苦了”。爸爸妈妈只是微笑一下就走了。喔,父爱如山,母爱如山。幸福,是让人梦寐以求的感觉。