幸福的感觉优秀作文
有一年暑假,我高烧不止,医生诊断为脑炎,需要有人照顾并卧床休息,不能出门,甚至连下床走动都不可以。
在这样的情况下,妈妈每天给我送饭,照顾我吃药,让我的身体状况一天一天慢慢好起来。这使我的心里十分感动,妈妈在我的了传染病时还每天多次来我房间探望我,查看我的病情,一点也不怕被我传染。有这样一个妈妈是多么令人幸福啊。
一个多月后,我康复了。当我慢慢地爬下床,当脚踩到坚硬的石质地板时,我是怎么样的惊喜啊!我在房间里又蹦又跳,满心欢喜地冲出了家门,沐浴在阳光里,感受痊愈的快乐!我又感受到了以前在学校里自由自在玩耍的那种感觉,好幸福啊!我再也不用躺在床上,无聊地待在那里看电视了!
虽然我生病时曾觉得自己一点也不幸福,但是现在幸福又来找我了!