幸福的感觉优秀作文
幸福,是一种微妙的东西,它会使人感到无比的喜悦。
我为了一次爵士鼓的比赛,在家中苦练了近两个月。终于到了比赛那天,轮到我上台表演了,这是展现我水平的时候!我紧紧抓住这一小段时间,将自己的才艺淋漓尽致地发挥出来,台下的裁判不断对我点头。曲子打完了,我又对观众鞠了一躬,台下便响起了热烈的掌声。此刻,我感到十分快乐。后来,我的爵士鼓老师将一个金色的奖杯递给我,并告诉了我一个好消息:你这次比赛获得了一等奖,这是一等奖的奖杯!那时,我感到无比的幸福,努力有了回报!
我想养两只仓鼠,已经想了一年多了。但妈妈总不给我买,她说养仓鼠太麻烦,太脏。但一个周末,妈妈突然说:“最近你表现很好,我们去买两只仓鼠吧!”什么,我没听错吧,太棒了!接着,我和妈妈去花鸟市场拎了两只毛茸茸的小仓鼠回家。以前,拥有两只仓鼠都是幻想,但今天,我的美梦成真了,这真是无与伦比的幸福!
我真高兴,我能有这么多的幸福!