幸福的感觉优秀作文
我有许多幸福的时刻,比如:有乌龟了、爸爸夸我了……但我最幸福的时刻,还是围棋三级升二级成功了!
那天,我回想起前两次的失败,不禁加快了脚步,来到对局室。看见对手时,我不禁打了个寒战:我的对手竟然是个六年级的大哥哥!第一局,我鼓足了勇气,先以迅雷不及掩耳之势,杀死了他一条“长龙”,并赢得了胜利。可后两局,我都因骄傲而失败了!爸爸拉长了脸,阴森森的脸像黑布似的,连以往非常爱我的妈妈也“轻视”我,说我连棋都下不赢,还能成什么大器。
最后几局,我彻底发威了,下出一条条坚不可摧的“长龙”,向对手进行了一次又一次的轮番攻击,都成功地赢了。这时,爸爸微笑着大夸我聪明,妈妈对我高高竖起了大拇指,在我脸上亲了又亲。回家的路上,周围的树木茂盛,鲜花盛开,香气扑鼻,绿草一片,美丽极了!回到家中,妈妈竟然给我买了我梦寐以求的可爱的小乌龟,爸爸给我买了一本本好看的书籍,我乐开了花。
我围棋升上二级的时刻,是我最幸福的时刻!