幸福的感觉优秀作文
很久很久以前,当我还是个孩子的时候,我的姐姐曾经开玩笑地问我:杨洋,什么是幸福?我想了很久,最后说,"姐姐,幸福是美味的糖果吗?"我记得当时的自己。我只是认为吃是世界上最幸福的事情。渐渐长大,当杨洋还在一年级的时候,快乐,在我看来,是老师和父母的赞美,是他最喜欢的小动物依靠自己的心情。
现在,杨洋眼中的幸福不再那么简单。幸福这两个简单的词包含了很多东西。假期里,我的小学同学邀请杨洋一起出去玩。见到我后,他们都问起了学校,我的学习,我的同学,我的老师,甚至生活中的事情。当他们提问和回答问题时,他们感到非常高兴,因为有太多的人想念自己。在打开电脑并登录到萧何后,当他看到登录框中带有橙色字符的新note1时,他心里感到温暖,并轻轻地打开了它。当他看到朋友的留言时,他的快乐蔓延到了他的内心。
因为杨洋知道,他在他们心中也占据了一小块天地。通过短信和我的朋友聊天,我的朋友对我说:杨,你是个可爱的女孩,我愿意和你在一起。听了这话,杨洋的心里会再次充满幸福,知道他在别人眼里是一个可爱的女孩,一个值得教朋友的人。有时当老师和家长在电话里交谈时,他们会无意中听到:这是一个我们都喜欢的孩子,我们的心里会充满幸福。我们知道,在老师眼里,我们是一个值得尊敬的孩子。我认为我小时候说的很对。
幸福就像美味的糖果,总是让我的心变得甜蜜。快乐,就像温暖的阳光,总是像很多事情一样让人温暖和快乐。简而言之,只有当有幸福的时候,生活才会充满幸福和温暖。