幸福的感觉优秀作文
心里有一种感觉,那就是幸福!它无法用语言来表达,这种感觉很温馨。
每次我打电话回家,临挂电话前,爸爸总会重复说这几句话:你在外面要照顾好自己,不管有没有钱,要吃饱穿暖……
就这么平平常常、简简单单的几句话,包含了爸爸对我的关心和牵挂,让离家的我更想家。
那天我回东莞了,见到了很久没有见面的好朋友,她们见面的第一句话就是说“你瘦了!”接下来,她们大包小包拎回来。我们津津有味地吃烤鸭,烤鸭香脆味道很美。我们做火锅吃,什么菜都有:鸡肉、鱼、金针菇、肉丸……很多很多的菜,好朋友都是在劝我多吃菜,我吃得很香,等我们都吃饱了还剩好多的菜。平时在电话里,好朋友总是说注意身体之类关心的话,有这么关心我的朋友,心里感动着。
幸福的感觉,暖暖的!这种感觉一直都在!祝愿关心我的人牵挂我的人幸福安康。