幸福小学作文
因为爸爸工作的关系,我常常跟着他来到南山,那里有一座很美丽的小学,让我印象深刻。
在南山读小学很幸福,教室不用开冷气,都不会觉得热,因为山里面天然的凉风,吹起来好舒服,比冷气还过瘾。上起课来不用挥汗如雨,效率一定很好。
这里的小学生,天天都可以欣赏美丽的南山风光,有树木、有小火车、有日出、有云海,他们是全世界最幸福的小学生。
每次去南山,我总会跟爸爸吵着要吃“爱玉冰”,因为那种清凉美味,让我深深的喜欢上,只要去一次,我就要吃一次。就是不知道南山小学的小朋友们是不是每天都可以吃到爱玉冰,因为这是这里的特产,他们天天可以吃到的话,就让我更羡慕了。
爸爸告诉我,因为学校人数不多,每个人都要读整天,我一听就有点同情他们了,上一整天的课,难道不累吗?
爸爸又说了:“不过他们天天都生活在山林里,是山里的小天使,无忧无虑,好幸福的呢!”
我看看他们的校舍,虽然教室不多,却有最大的操场,整个南山都是他们的活动场所。我觉得,这真的是全世界最美丽的小学了。