每个人都渴望幸福,每个人都感到幸福。有时候幸福很遥远,有时候幸福近在咫尺。
给予是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福。有时候一句祝福的话和一个理解的眼神会给别人带来幸福。幸福是心灵的感受或人生的体验。
张奶奶家有三个儿子。他们的父亲在三个儿子很小的时候就去世了。张奶奶不厌其烦地陪伴和支持他们,直到他们长大成人。当时张奶奶的工资很低,但足以养家糊口。但是,张奶奶不怕辛苦。她一天做几份工作,以便她的三个儿子能学习。如果是为了某些人,我想我不会为我孩子的学习赚钱。现在,张奶奶的三个儿子都很成功。没错,一切都要结束了!现在,他们的家庭非常幸福。它真的又硬又甜。
一个朋友告诉我这样一件事。一个女人和她的女儿过着艰难的生活。因为这个女人是残疾人,她什么也不能做。他们每天乞讨为生。有一个善良的人可怜地看着他们,每个月都支持他们的生活开支。他现在生活得很好,很幸福。这是给予的幸福。
我曾经在报纸上看到过这样一件事,一个小男孩在很小的时候就被父母遗弃了。没有人依靠,孩子支起了帐篷,帐篷很简单,里面的东西都很差的被捡了起来,每天也靠乞讨度日。一个善良的人在看到他如此无助和可怜后收养了他。从那以后,他过着幸福的生活,不再像以前那样无助和孤独。
它很美,所以每个人都渴望幸福。有些人现在过着幸福的生活,但其他人却不是!因此,我们应该帮助他们获得幸福。那就是奉献的快乐。
我认为拥有幸福的人是真正幸福的。幸福真好!给人们带来幸福。