幸福作文
就像今天爸爸带着我到篮球场去练习投篮。我在一边练习着,而爸爸则在一边给我指导着,帮我找到我投不中的原因。而妈妈呢?则负责给我和爸爸拍照片。因为爸爸还示范了他那英俊潇洒的投篮姿势,妈妈还给爸爸来了一个特写的镜头。妈妈还拍下了我和爸爸在篮球场地夺篮球的照片。
幸福是什么呢?其实,幸福有的时候就是那么的简单。它可以是一家人在一起开开心心的玩。
那一个精彩的瞬间都被妈妈记录下来。对于我来说,这就是幸福的味道。是妈妈用照片的形式记录了下来,这一刻美的瞬间,是多么值得珍藏呀!