今天是楚雅第一天上中学的日子,心情不激动,也不悲伤,只是无聊。突然觉得自己上了这么久的学,什么也没有学到。
开始进行分班仪式了,她知道自己将分到哪一班,于是开始无聊的等待,慢慢的终于到自己了,时间一点一点的流逝,全体新同学都到齐了,分开了,老师带着这34名学生,宣布了自己对班级的要求,对未来的希望,对同学对自己的要求,“终于结束了可以回家了。”楚雅小声说道。
“哎呀夏天的太阳还真是让人讨厌呢”身边的同学不停的抱怨,楚雅突然很厌烦这种一成不变的生活,既没有生气,有没有一丝新意。可她并不知道2年后她将度过最让她难忘,最不可思议的,最叛逆的生活。