以前,奶奶买了一只很小的小狗,我很喜欢它。奶奶说:“这只小狗就给你了,你要爱惜它,不要伤害它。”我高高兴兴地抱走了,看到它白白的毛,黑黑的眼睛,真可爱。
一个周一个月,它一直没有长高,所以我就给它起名叫:小点点。奶奶说:“这种长不大的狗很喜欢吃甜甜的面包。”
我爷爷每天一大早就领着点点出去呼吸一下新鲜空气。每当我放学回家时,它总跟在我后面摇着小尾巴,好像对我说:“小主人给我块面包吃吧?”点点是一只可爱的小狗,也是一只淘气的小狗。点点经常在家里面搞恶作剧,把拖鞋叼的东一只西一只。
我一定要珍惜小生命,我爱我的小点点。