幸福作文
二年级下册的时候,我就社团我会选哪个呢?我想着、想着,就到了选社团的时间了。
我选了电影,过了两天,老师说:“电影社团取消了。”我很伤心。老师又说我是乒乓球社团的。下课了,我去上社团课,上了一会儿,我就觉得也不是我想象的那么糟糕。
上社团课的时候,我们把手的食指和大母指叉在柄上,后面的小指、无名指和中指放在乒乓球拍的反面,就这样我们把球打到第四道,我们打了一个小时。快要下课了,我们排好队把球和乒乓拍放好,就去做站立体前屈,就下课了。
我感到了幸福,是很多很多的幸福。这是我难忘的一天!