我的幸福话题作文400字
我是幸福的,爸爸妈妈给予我了生命,让我看到了这个世界,天天享受着这个世界给我带来的美好。
我是幸福的。每天早上起来,妈妈便给我烧好香甜可口的早餐,有可口的蛋炒饭,也有香甜的热牛奶,还能边吃早餐,边听英语,一举两得。中午,妈妈早早地烧好午餐,等我来吃,当我来到餐桌旁,一碗碗热气腾腾的饭菜便被端了上来,还冒着滚滚热气,一看,颜色鲜艳;一闻,香气扑鼻而来;一尝,味道香甜可口,真是色香味俱全,还能听上柔美的音乐。晚上,又是这么一桌子的好菜,全家人有说有笑,笑声围绕在整个的餐厅。
我是幸福的。冬天,这个寒冷的季节里,我可以在暖空调房里烤着冰冷冰冷的手,晚上睡觉也可以用一只暖暖的水袋。夏天,这个炎热的季节里,爸爸妈妈会为我送来一支甜甜的雪糕或者凉凉的冰镇饮料,尝一尝,一种沁人心脾的感觉就围绕着我全身。