我的幸福话题作文400字
我们都有自己的幸福和快乐。
不像你们想象的那样,其实幸福和快乐就在我们自己身旁,就在自己身上。只是我们没有观察到它,没有发觉到它。
有人会问:“如果幸福和快乐真的就在我们身旁,我们身上,为什么我们没有感觉到呢?”
我会这样回答:“快乐和幸福就在我们身旁,我们身上。只是我们经常与幸福和快乐擦肩而过,没有感觉到它的存在。所以没有感觉到。”
有些小朋友因为经常被爸爸妈妈打,所以认为自己身旁和身上没有幸福和快乐,其实你们身旁和身上的幸福和快乐最多,爸爸妈妈也是为你们好才这样的,就是为了让你们好好学习,有点出息。有句古话说得好“可怜天下父母心”,现在的孩子都是“生在福中不知福”,要让他们尝尝以前的苦日子才行,要不然他们不长见识不知道他们现在有多幸福。