我的幸福话题作文400字
啊!好大的一块草坪。我躺在碧绿如丝绒般的草坪上,舒服极了。蓝蓝的天空中飘着几朵白云。
有的像棉花,有的像一只绵羊正在吃草,有的像落叶……我好想飞上蓝天,摘下一朵白云,尝尝它的味道。我闻着香气扑鼻的空气,就像吃了一块巧克力一样,心里甜甜的。温暖的阳光照在我身上,暖和极了。
天空中的小鸟在“啾啾”地歌唱。桃花、杏花全都开了,露出了笑脸。有的穿着华丽的衣服,好像要去参加舞会;有的争奇斗艳,好像在比美呢!
蝴蝶飞在我头上,好像在向我问好。蜻蜓飞过来,向我眨巴着一对明亮的小眼睛,好像在向我传达消息。河边,柳树长出了嫩绿的叶子。一阵春风吹来,柳条随风起伏,仿佛一个小姑娘正在洗头呢!杨树挺拔着身子,一个一个地站立着,仿佛一个个士兵在站岗呢!
那一刻,我是幸福的!温暖的阳光照在我身上,百花齐放,生活是多么的美妙!我会永远记住那一刻!