我的幸福话题作文400字
幸福,从未离开过我的身边。
我快乐,因为我有健康的身体,不用去和病魔抗争,我幸福,因为我可以用眼睛看到世界上的一切美好,可以用耳朵聆听自然的轻声吟唱;我可以用手去触摸娇嫩的花瓣,可以用双脚亲近厚重的大地;我可以用鼻子嗅到草的清香……
我快乐,因为我有一个温馨的家,当我的哭声第一次响起时,上天就注定要我这辈子在他们的庇护下渐渐长大。他们用爱化作翅膀,伴我成长。头上的丝丝银发是被我所漂洗;眼角深深的纹路是被我亲手刻画……我快乐,因为我幸福,我幸福,因为我有一个可以给我补充爱的养料的家。
冬天的空气里到处弥漫着幸福的甜蜜,朦胧中有一张稚气的脸,掩不住的是对幸福的满足,眼中散发出的是感激所有的光芒。冬天走了,春天来了,我此时听得到上帝的声音:“你的幸福我能感受到!”