我的幸福话题作文400字
什么是幸福?幸福是没有标准答案的试卷;幸福就是每天吃喝;幸福也是一道菜,不同的人吃起来味道不一样。有幸福感吗?是新衣服吗?新鞋?或者。
我的快乐是不一样的,不是新衣服,不是美食,而是人才竞争。
记得那次“飞红领巾”选秀团举行初赛,看到前面的大姐姐们都表演完了,动作那么柔和和谐,心里一阵寒流。轮到我了,简短的自我介绍后,表演开始了。刚开始的时候每一个动作都很专注,生怕一个小错误影响成绩。但是随着时间的推移,我渐渐感觉到了。大家屏住呼吸,盯着我的表现。演出结束后,观众报以热烈的掌声。
不久之后,没有电话和短信通知比赛结果,全家人都很失落。周五的升职通知打破了平静,我感到一阵幸福,这是我通过自己的努力换来的。
幸福是一杯茶。不同的人品味不同的味道,而我品味自己的辛苦和汗水。