我的幸福话题作文400字
什么是快乐
快乐是一种等待,快乐是一种快乐其实很平凡,平凡的生活,平凡的事情,一切都很平凡。只要你和家人在一起,你就会很快乐。没有家人,你的幸福感会减半。与家人在一起时,你是最幸福的。但是有些人认为赚钱是最幸福的,那么他就错了。即使你是百万富翁、千万富翁和亿万富翁,没有亲情、友谊和感情,你仍然是一个一无所有的人,也就是说,没有幸福。
一位非常富有的商人在酒吧里喝醉了。当他走在一条空荡荡的街道上时,他突然摔倒在地,还在呕吐。听到响声的警察看到这是福克先生,说:“这是我的车。”先生,我带你回家你要去哪里;家那不是你的家吗;那只是我的房子。