我的幸福话题作文400字
幸福是什么,幸福是在严厉的老师的课上偷吃一颗糖。幸福是什么。幸福是发生的。喝一杯香醇的酒,喝牛奶。幸福是什么?幸福就是在炎热的夏天吃一个溜冰场。
在这无数的世界里,有白人、黄种人和黑人。当然,对幸福意义的理解也不同。对父母来说,爷爷奶奶健康长寿是幸福的。给爷爷奶奶。后代的幸福是幸福的,但对我来说幸福是什么。
不知不觉我走到电脑旁边。看了《什么是幸福》这本书,我锁定了目标,打开了那本书。书上是这么写的幸福是什么,母亲的幸福就是孩子的幸福。同样,孩子的幸福是母亲的幸福。关掉电脑,我的心久久不能平静。
我从房间里出来,饭香把我拖到房间外。我看到了那个熟悉的影子。“妈妈。”我叫妈妈,妈妈转过身来,妈妈的眼睛以切洋葱为条件反射着,在流泪。身上全是油。“妈妈辛苦了。”我抱着妈妈。“傻孩子,你辛苦了!”妈妈笑着说。“快去坐吧,马上就能吃饭了。”那一刻,我感到幸福。
我明白,这是幸福。