什么是幸福作文
幸福是什么?每个人对幸福的理解与定义是不同的。有人认为有很多金钱就是幸福,有人认为拥有权力就是幸福,还有人认为有漂亮的容貌就是幸福。我认为幸福就是拥有爱与希望。
金钱买不了一切,它买不来爱,买不来尊严,所以拥有金钱并不是幸福。权力换的来地位,换的来畏惧,却换不来别人真心的信服与尊重。漂亮的容貌能得到别人的爱慕,可是,它总有衰老的一天。所以我认为,拥有爱和对未来生活的希望才是幸福。爱别人,同时也能得到别人的爱,这才是最大的幸福。爱能够使人在面对困难时,变得更加勇敢。爱能够在人失去前进的方向时,给予你无穷的信息与力量。被爱是幸福的,去爱别人是更幸福的。拥有了爱,就拥有了对未来生活的无限希望。在任何时候,我们都不能丧失对未来生活的希望。一个人如果没有了希望,那么他只剩下驱壳,就是一具行尸走肉。爱和希望会让我们前进的步伐更加坚实,会让我们感觉得幸福与快乐。
爱与希望是我们前进的动力,是我们远航的灯塔。让我们珍惜爱,珍惜希望,这样才能获得幸福。