幸福其实很简单作文
幸福的时刻总是令人难以忘怀,尽管是幸福的一瞬间,但我会永远记住这些带给我快乐的幸福。
老师总是说,生命只有一次,我们要好好珍惜,所以健康重于一切,我们每天快乐地学习,虽然有点累,但这不也让我们单调的生活变得更加充实了吗?虽然我们对生命的理解很肤浅,但让我们欣慰的是我们还年轻,我们还有更多的时间去奋斗,在我奋斗的这一刻,我感到了幸福。有一些朋友能和我们共度一段时光,更是一种独特的幸福。“海内存知己,天涯若比邻”这句话,将朋友的真正含义体现的淋漓尽致。当自己受到挫折时,朋友的一句鼓励、安慰,都可能让我重拾信心。当自己做什么事情成功后,朋友的夸奖更会让我很高兴。在拥有这一份友情的这一刻,我感到了幸福。
生活中,大家都喜欢性情温和和会包容他人的人。因为对他人温和,他人才会对你温和。因为一个性情温和的人很少有冲动的时候,总是能心平气和地解决一些事,时间久了,大家都会特别喜欢这个人。这就是幸福。现在,我才知道原来幸福也可以是这样很简单的。