幸福在哪里_作文
幸福在家里。幸福是妈妈亲切的笑容,是爸爸殷切的期望;幸福是妈妈亲手做的饭菜,是爸爸的谆谆教导;幸福是妈妈的一句“我爱你”,是爸爸的一句“你真棒”。
幸福在学校。幸福是老师的关心,是同学之间的帮助;幸福是课堂上收获的知识,是课下快乐的游戏;幸福是老师培育我们长大成人,是同学之间真诚的友谊。
幸福在路上。幸福是交警叔叔的口哨声,是交警叔叔带来的安全;幸福是为别人指明道路,是搀着老人过马路;幸福是人们之间亲切的问候,是听到汽车的交响曲。
幸福在海边。幸福是倾听大海的声音,是感受大海的广阔无边;幸福是闻着海水的味道,是看大海泛起的点点浪花;幸福是捡起海边五颜六色的贝壳,是和小伙伴在沙滩垒起高高的城堡。
幸福在田野。幸福是闻着小草的清香,是看着花儿的五彩缤纷;幸福是看到美丽的蝴蝶在翩翩起舞,是看到勤劳的蜜蜂在嗡嗡地采蜜;幸福是听到鸟儿欢快的歌唱,是看到一望无垠的麦田。
幸福在每一天。幸福是灿烂的阳光照耀着大地,是皎洁的月光倒映在海面上;幸福是迎着初升的朝阳去上学,是看到美丽的晚霞回家;幸福是白天努力的学习,是晚上进入甜蜜的梦乡。