幸福在哪里_作文
幸福无处不在,它总会留给人们美好的回忆。
幸福在哪里?幸福藏在草丛里,它温暖了一片草地;幸福在哪里?幸福沐浴在春风里,它吹拂着娇媚的花儿;幸福在哪里?幸福就在我们的班级里:
春游镜头一:万亩桃园赏花
这次活动很不平凡,它温暖了每个人的心。活动由钟昆佑的妈妈爱心赞助,郭吉鑫、张湘楠、郭延涛,高雨萌以及李鑫的家长全程参与,为我们的安全出行提供了有力的保障。上车时,我们为家长、老师、同学让座;下车时,我们不拥挤、不打闹、很谦让;赏花时,我们有秩序,讲文明;当家长们买来水时,同学们不拥挤,不争抢,依次领取。啊!小小的一次活动充满了温馨与幸福!
春游镜头二:馨秋采摘园观无土栽培
这次活动的幸福瞬间更多。当有同学走不动时,我们一起扶着他走;当有同学跌倒时,我们赶紧上前扶起;当有同学落泪时,我们争着抢着去安慰他。有的同学渴了又没有多余的水,“水源充足”的同学会“捐出”自己的水给他们;有的同学不小心磕破了腿,老师和家长急忙拿出药物给他治疗……总之,同学们互帮互助的精神,老师、家长无微不至的关爱感染了现场所有的人。
幸福是什么?幸福就是多给予,少索取。
幸福在哪里?幸福就在我们的班级里!