幸福在哪里_作文
有人说物质上的享受是幸福,有人说成功是幸福,有人说帮忙别人欢乐自我是一种幸福,有的人说认为中奖是幸福,还有的人说幸福在笑脸上。
在我的眼里,幸福在生活的每一个角落里。当我回忆往事时,处处都有幸福的感觉。我有一个温馨的家,家就是幸福。
在我成长过程中,看见妈妈每一天都起早贪黑,早上5:00就起来为我忙早饭,并且做得每一次早餐都做得十分用心,几乎每一天做得都不一样。当我吃到妈妈亲手做得早饭时,吃的不是饭,而是幸福。妈妈每一次的问候和嘱咐,都深深地印在我的心里:多穿点衣服,别冻着。带水了吗此时此刻一股暖流涌向我的心头,我感到很幸福,幸福就融入到我的笑脸里。
我的爸爸虽然不像妈妈那样和善,虽然会训斥我,但我明白,爸爸是因为爱我才会训斥我。
有一次,晚上因为发高烧,爸爸喂我喝药……到了第二天早上。当我醒来的时候,爸爸攥着我的手,趴在那。我流泪了,此时此刻,我已无法来表达我此时的心境。只是不停的流泪!
幸福有时就在人们身边,只是人们没有觉察,也不懂得珍惜,仅有失去了才觉得可贵。我们在学习之外的是要明白知足,仅有知足才会发现原先自我拥有很多很多以前没有的东西,这样人才会幸福。