幸福优秀作文
家是温馨的港湾,家是成长的摇篮。我的家中有身强力壮的爸爸,温柔的妈妈,可爱的哥哥和天真又调皮的我。我有一个幸福的家。先说谁呢?就先说姥爷吧!我的姥爷今年80多岁了,虽然现在上了年纪,但每天总能看到姥爷忙碌的身影,他似乎总是有干不完的活。表面上的他看起来非常严厉,可心底里还是充满了对我的爱和关心。我的爸爸妈妈今年40多岁,生活上互爱互助,天天早出晚归非常辛苦。
父母是我的好朋友。爸爸每天送我上学,妈妈陪我玩游戏......妈妈每天做家务。过一段时间我发现妈妈头上长了几根白发,一定是为了我为我们操劳的,而我只想告诉您:“妈妈,儿子不会让您失望的!”我的哥哥是一名大学生,白白胖胖的,戴着一副眼镜,看起来很可爱。每当放假,哥哥都会回来带给我一些礼物,双休日我们俩还要出去玩。我爱我的家,更爱我家的每一个故事。亲爱的朋友们,你说我家幸福吗?