幸福优秀作文
家不仅仅是一栋房子,应该还带有爱与幸福。题记我的家,是一个温暖、幸福的家。镜头一穿这么少衣服,今天刮大风了,看看!都冷成什么样了,快去穿多几件衣服。我前脚刚跨进门,后脚跟还没提,妈妈就站在面前对我说。
我们是幸福的少先队员
我们是最幸福的少先队员今天是一个特别的日子,因为,就在今天,义乌市迎省少代会火炬红旗传递活动,暨中小学生德育教育基地授牌仪式在我校举行。
活着,是一种幸福
有这样一种人,他们因为受到过挫折就轻易放弃生命,其实死亡只有无尽的冰冷和黑暗,最多的是陌生的恐慌,假如,让那些想放弃生命的人都死一次,等他们觉悟的时候再活过来。
幸福营养餐
哈哈,我们有营养餐吃喽,太幸福啦!我们津津有味地吃着营养餐,一个个喜笑颜开。为了保证我们的营养,保证我们的身心健康,国家向我们提供营养餐。