幸福_小学生六年级作文
有的人可能认为幸福是可以吃得好,穿得好。有的可能认为是可以与朋友玩。但我认为,幸福是被人理解。
记得有一次,在下课时,我说了一句话:“我要善待每一个人,不特指王婧雯,也不特指打我的任何一个人。”可是,话刚出口,迎来的却是一个凶狠的眼神和一句火冒三丈的话。
我一看,原来正是我说话中的一个人,王婧雯。她怒气冲冲的盯着我,还骂了我好几句。我十分委屈,因为我没有骂他,正当我生气的时候,一个人拍了一下我。
我回头一看,原来是我好兄弟尚雪阳。他帮我拉到一边,问我:“怎么不高兴啦?有什么事说给我听。”我便将事情的经过讲给了尚雪阳听。只见尚雪阳拍了拍我,脸上露出严肃的表情。他脸上没有笑容,眼睛盯着我伤心的样子,眉头皱成了“川”字,接着,他只跟我说了两个字,等我。说完,他火冒三丈的走进教室,走的每一步都十分有力,想为我出了这口恶气。他快速走到王婧雯面前,一吼,再一拍桌子,便与她评起理来。我看到这一幕,心中的怒火,瞬间被理解的幸福给赶跑了。而迎来的是满心的幸福!
看着尚雪阳为我出气的身影,我不禁心头一热,想着他与我多年来的兄弟之情,想着他和我玩时的快乐。我的心里都是满满的幸福感。
幸福可以赶走心中的怒火,幸福可以吹走心中的乌云。而我觉得,不仅是如此,幸福是被人理解的感受。