这就是幸福_初三作文
幸福是什么?有些时候这个问题宛如迷雾一般缠绕着我的思绪,久久无法散去。我认为,不同的人对幸福也有不同的看法。
父母的幸福就是看到子女健康成长,不断进步;老师的幸福就是教书育人,培养人才;农民工的幸福就是得到自己的血汗钱,养活家庭;白领的幸福就是每天早点下班,回家陪伴家人……
而在我看来,幸福又是什么呢?
一个到处都溢满了阳光,清新的空气能拂过脸颊的周日的清晨,老师布置的作业都已经完成,躺在床上迟迟不愿起来。直到睡够了、睡饱了,再懒懒地爬起来,伸个懒腰,打个哈欠,迎来新的一天。早晨,打开广播,在舒缓的音乐声中,喝着如阳光般温暖的牛奶,配上美味的面包,便构成了简单而丰盛的早餐。上午,拿起一本喜爱的书,坐在阳台上,沐浴着暖暖的阳光,与事隔绝般悄无声息地充实自己的内心。时间一晃到了中午,午餐过后,冲一杯苦中带甜的浓郁咖啡,静静的品,慢慢地尝,如同生活,也要细细地去感受。下午,在电脑前,与朋友一起进入另一个世界,酣畅淋漓地奋战,获得无穷无尽的乐趣。夕阳西城,与家人一起共进晚餐,畅谈着一天的见闻和感受,沉浸在温馨的气氛中。夜晚,一家人围坐在电视前,各自抒发自己的观点,时不时几声爽朗的笑声传来,打破了夜的宁静有鸟的安眠。皓月当空,也意味着这平凡朴实而又幸福的一天便告一段落了。幸福在我眼中,便是这样的一天。
幸福,这样一个看似陌生又有些遥不可及的词,其实并不难发现,在生活里,幸福可能就潜藏在某个不易被人察觉的角落中。只要你用心去感受,去发现,你终究会找到属于自己的那一份简单而快乐的幸福。