这就是幸福作文900字
或许在大家眼中,收获了什么,得到了什么,这些是幸福。可是在我眼中,能有一位懂你、陪你的闺蜜,这就是幸福。她不需要有什么名贵的服饰,也不需要有什么特别好的家世,更不需要她有什么让我羡慕嫉妒恨的过人之处;光是她单单安静的站在那里,就会给我无限的安全感。
好啊,你出去。你出去了就不要再回来了!妈妈气急败坏地一个仙人指路给我指到了门口。出去就出去,反正你有一个儿子就够了!我套上鞋,甩了门就出去,等到门嘭的一声响起,我才开始后悔我刚刚的决定。摸了摸口袋,全身上下除了个快没电的手机,没有任何东西了,怎么办?回去,不行!可是在外面我又能干嘛?坐在小区的长椅上,呆呆的望着天空。忽然下起了毛毛细雨,如丝般划过我的脸颊,连这里也容不下我了吗?姐姐,你看那里有个姐姐哭了。哪有,那是雨水,傻瓜。哦,这样啊!
我下意识的胡乱抹了把脸,也分不清是泪还是雨水了。我拿出手机,鬼使神差的按下了快捷键1。干嘛,有事快说,姐正看电视呢!电话那头传来我最熟悉的声音,我知道她妈今天又飞了,一个人在家。没,就是……打错了。我突然说不出话了,似乎喉咙被什么给压住了。傻丫头!在哪呢? 我轻轻地说了句,小区。等着。滴‐‐电话被挂断了。不一会,她就火急火燎地出现在我面前,怔了一下,说:傻丫头,脸上全是雨水,怎么了?她伸手抹掉我脸上温热的液体。疯丫头,我饿。我沙哑着嗓子说出话来。你才是疯丫头啦,走。
我们俩个人手牵着手走在大街上,中途都没有说一句话,就这么静静的走在热闹的大街上。呐,这里。她停了下来,拉着我走进一家面馆,把我按在座位上。不多时俩碗热腾腾的面就端上来了。她一边帮我掰开筷子,一边说:你是知道我今天又从我妈那拿钱了是不是啊?消息这么灵通?又来我这蹭吃蹭喝的。她把筷子啪啪的一声拍在我手里,不是,是……唉,算了,不说了。我把面搅了搅,正准备吃。她挪到我身边来,抓住我的手,官人,奴家给你唱小曲可好?官人想听什么啊?停,我说啦!我全身起鸡皮疙瘩,最受不了她那一米六多的大高个这么娇滴滴的跟我撒娇了。每次都得这样,你不烦,我都烦了!真是。她翘起二郎腿,抓起筷子就往碗里一通乱搅。
下次别这样了,你妈也是为你好啊!嗯,知道了。她按响门铃,阿姨,你家闺女送回来啦!妈妈打开门,就知道肯定往你那跑了,谢谢了!谢什么啊,下回要好吃的再叫上我呗~我愣愣的看着她,她朝我眨了眨眼睛。一瞬间,我有些鼻酸。
我喜欢你。 好啊,原来你暗恋我!她兴奋的抓着我的手,我翻了她一个大大的白眼,疯丫头,你能正常点么?不行,这么严重的问题,要好好讨论一下!哎,你往哪跑?……
有一个爸妈都能认可,又最懂我的闺蜜。这,就是幸福啊!