寻找幸福作文502字
灰蒙蒙的天像你的脸,夏天的你似乎总是那麽让人捉摸不定,你也许和我一样渴望幸福,但幸福就如这多变的天气一样毫无预警,的确,每个人都渴望幸福,然而幸福就在前方,所以,心始终在路上。你曾说过幸福就像流水,虽然抓不到,但所到之处无不留下一片甘甜。幸福很美,美到让所有人为之倾其所有。幸福是一种信仰,一种神奇的向仰,向往神奇的天国信仰天主的神教。
在一个古老的国度,有一个神秘的人种了一簇簇五彩缤纷的花并赋予了它们幸福的内涵—花语,然而却因曼陀罗的傲慢惹怒了他,他便给了它一段幸福却得来不易的花语“不可预知的死亡或爱”,曼陀罗依旧努力着,像你我一样寻找着幸福,此后,那里开满了曼陀罗,一朵朵的曼陀罗向我们诠释了幸福在于追求,神秘人也为之感动了。
花开是一世的等待,花败是来世的续缘。
花如此,人亦如此,一个人并不是生来就是不幸的,之所以不幸是因为心感不幸,上帝创造了人,同时也赐予了人拥有幸福的权利。
淅沥淅沥的小雨敲打着我的心房,也许眷恋了尘世太久太过执着于名利反而寻不到幸福,推开窗一股清新的空气扑鼻而来渐渐融入我的身体,这种感觉离开我多久了也许数不清了,伸出手滴滴雨水落在我的手掌犹如一个个顽皮的精灵误入凡世帮人们洗去心中的杂念,听啊,一声声清脆的笑声在耳畔响起,树儿在风中摇曳着,邀请这红尘的人们参加这场繁华的盛会。虽无篝火,却有人们心中的光明来驱逐寒冷,虽无食物,却有精神的食粮来带你采撷,还在等着什么,就连池塘里的鱼也不甘寂寞纷纷跳跃着,大家都等着你,等着你一起去寻找幸福。
幸福伴你身边。