幸福是什么作文300字_初中初二作文
有人说幸福是拥有荣华富贵;有人说幸福是有权利;也有人说幸福是拥有美貌。但我觉得和全家人一起吃年夜饭是最幸福的。
那一天是大年夜,我从外面回来一到自家的楼道便闻到了炒菜的香味,那肯定是妈妈的为我做的菜肴吧,进屋后才知真是我吃的爆炒猪肚啊!瞬间垂涎欲滴,真想上去吃一口啊!等待是很漫长的,在爷爷奶奶的叫喊下我们一家人一起围在了餐桌旁,我下意识望了望家人们,发现爸爸那双呆滞的眼神也变得神采烈烈,一旁的妈妈张罗着为我夹菜,爷爷奶奶两人在讨论如何挑选新鲜又肥硕的梭子蟹,在这一瞬间,我感觉到了从未有过的幸福,望着特腾腾的菜肴冒气直冲天花板,看着窗外闪烁的灯光,我感觉到了心底里的暖流涌起,直冲新潮,我这才知道拥有幸福原来是这么的美好!
我夹了一口菜,发现年夜饭果然不同凡响,里面包含了父母的爱,和家人们的欢笑。在桌前我似乎看见了幸福的小船,听见了美妙的众生,感受到了从未有过的幸福。
“宝贝,快吃饭”妈妈说道,“不吃的话鲍鱼快被你爸爸吃完啦”嗯,葱油鲍鱼味道真棒啊,在这欢乐愉快的年夜饭中度过,使我回味无穷。深夜,我梦见了家人的欢笑,和谐相处的生活场景。