幸福是什么作文300字_初中初二作文
幸福很简单,我觉得幸福就是能和家人在一起,看着小弟弟一点一点地长大。
妈妈的幸福又会是什么呢?我去问妈妈,“妈妈,您的幸福是什么呢?”“幸福呀!很简单,不就是能与家人在一起,每天过得开心吗?”我一直想着妈妈说的话,觉得妈妈很伟大,不要荣华富贵,只求家人开心,妈妈真是一个好妈妈呀!
想着妈妈说的话,我又向保姆阿姨问了一次同样的问题,阿姨说:“不就是家人平安吗?”我以为阿姨只想着钱呢!阿姨钱不多,还想着家人好。
我又问了同学小l。她开始只当没听见,后来在我的追问下,终于说了一句,“幸福就是幸福呗!”幸福对她来说可能是一个秘密吧!
我又问了另一个同学小q。小q她说幸福就是可以玩手机,我觉得她真单纯,这个要求太低级了。
小读者们,能告诉我你的幸福吗?