幸福作文600字_小学五年级作文
品味幸福,幸福就处在我们生活中的方方面面。只要我们细心的去品味,我们就能够品味到幸福带给我们的种种美好。
幸福的美好的一面在于让我们的生活充满着阳光,暖暖的,满带着希望。我最先感受到的是家人带给我的幸福感。我有一个温馨的家,家里的每一位成员都很开朗乐观。在家里的我每天都能够感受到温暖与快乐。
还记得,我很小的时候还曾经询问过我的家人,我问:“幸福是什么味道的?”我的家人们对我的描述都不一样。妈妈说:“幸福就是我感到开心,快乐。”妈妈的话我能明白,因为在家里的我,每天就能够笑得很开心。爸爸说:“幸福就像是我喜欢的春天,舒适温暖,万物生机勃勃的带着希望。”爸爸的这句话让我不明白了,幸福怎么能够是春天呢?这让我怎么也想不明白。
不过,那时候没有明白过来的我,现在已然明白了。我喜欢的春天很美丽,温暖的阳光,温暖的微风,还有努力生长的树苗。在四季里,我最期待的就是每年春天的到来。因为在春天里,我能够感受到一种被阳光与微风包裹的舒适。幸福带给我的感觉可不就像极了温暖的春天带给我的感受吗?我喜欢春天,因为春天是一个很美丽的季节,生长着绿芽,开满着鲜花。春天也是一个很温暖的季节,令人沉醉。
我们试想着自己身处在春天里,我们就会发现,品味幸福,也就需要我们去热爱我们的生活,去感受我们的生活。
越是长大,我们也就越发现幸福其实就在我们自己的身边。我们在品味幸福带给我们的快乐的时候,也要学着去好好的珍惜我们现在所拥有的幸福。