幸福是什么?幸福是温暖中的一杯热茶;幸福是哭泣过后的一个拥抱;幸福是风雨过后的一轮太阳。我们时时刻刻在幸福的甜蜜当中,我感受到了幸福,感受到了幸福的滋味,为了幸福,我们应该怎样做?才能体会到幸福的味道。
那一次,老师说:“要为我们在初中阶段出书留作纪念,全班人都很高兴,因为同学们都能当作者,心中有自豪感和成就感。”
老师家长们都付出了很大的精力,我们数学老师的肩上的工作很重,还要为我们出书,讲课。回到家,还得关心自己孩子的作业情况,忙前忙后,我想:一个老师把大部分的精力都用在我们身上,而有的同学却是体会不到老师的用心。
老师让每个同学在博客里找两篇自己好的文章发送到班级邮箱里。大部分同学都完成了,而还有十几个人“拖拉机驾驶员”迟迟不交,并且找各种理由,同时,也能看出同学们对出书的不重视,让老师花费了对同学们的用心。
那天,天黑得可怕,好像要吞噬天空淹没夕阳。我们上完体育课回到教室,发现老师在抽抽嗒嗒的哭,一会儿,老师说:“我的用心有些同学看不到,还
大家都知道老师说的是什么意思,便开始叽叽喳喳,当我明白了,那一刻,我感受到了幸福,感受到老师为我们付出了那么多,我们应该能理解老师的用心。
我们应该好好做好每一次作业,把老师讲的重点都记会,不要出错
世界上有了妈妈,爸爸我感觉到了幸福,有了老师我感觉了幸福,身边的人让我感受到了幸福幸福,我们每个人应该去珍惜,珍惜幸福的目光,让幸福永远住在我们心里!