关于幸福的作文
平常都是爸爸接送我,可是我多么希望能接送一次呀。但妈妈早出晚归,工做很忙,没有机会接送我。
今天放学,我和好朋友走出了教室。突然,我发现操场上有一个熟悉的身影,我定睛一看,原来是妈妈。我大声喊道:“妈妈,妈妈!”妈妈也在人群中找到了我。我飞快地扑过去,兴奋的问道:“妈妈,你今天怎么来接我?”妈妈笑着说:“想给你一个惊喜呗!”妈妈从我手里接过饭盒、书,还要取下我的书包,我说:“妈妈,不用了,我自己背。”妈妈又摸了摸我的额头,亲切地问:“宝贝,热不热?渴不渴?快喝一杯冰冻可乐吧!”我想:妈妈想得可周到。我接过可乐,拧开盖子,喝了起来,真爽!哦,我又看了看同学们,他们向我投来了羡慕的目光。有的还说:“彭嘉轩,今天怎么是你妈妈来接你啊?”我高兴得说:“我妈妈想给我一个惊喜啊!”妈妈又问了今天的学习情况,我详细地讲给妈妈听,我们一路上有说有笑,不知不觉,就回到了家里。
今天真幸福!