幸福是什么_关于幸福的作文300字
幸福是什么?是父母的关爱,是朋友的热心帮助,是老师的鼓励,是一次开心的感觉。
有一次,我在超市里看见一个小弟弟在哭。“小弟弟你为什么哭,妈妈呢?”“我找不到妈妈了。”“让姐姐带你去找妈妈好不好?”小弟弟开心的笑了。我带着小弟弟找到超市的工作人员。“阿姨,这个小弟弟找不到妈妈了,你能帮我广播一下吗?”阿姨很高兴的答应了。后来小弟弟的妈妈听到广播声找到了小弟弟。
超市里的阿姨告诉小弟弟的妈妈,是我帮助小弟弟来求助广播的。小弟弟的妈妈抱着小弟弟对我说:“谢谢”。“不用客气,下次不要再走丢了。”我摸摸小弟弟的脸蛋儿,高兴的走了。我感觉我的脚步特别轻快。
此时,我很幸福。因为一句真诚的“谢谢”,让我体会到了帮助别人的快乐。