幸福的滋味作文
我十岁的黄毛丫头,有家人,有朋友,我的生活有滋有味,那真是个幸福!
爸爸妈妈竭尽所能的让我生活过得幸福美满,饿了为我做饭,冷了为我添衣,在我获得成功时,他们会为我而高兴,在我遇到挫折时,他们会帮我渡过难关,在我品尝失败时,他们会鼓励,安慰我。在家庭里,我品尝到了幸福的滋味。
我的那些同学,彼此间分享着乐趣、分担着忧愁,在课外一起玩耍,一起讨论作业,有困难时总会伸手帮助我。
记得有一次,老师留下几人打扫清洁区,大家伙扫得不亦乐乎,一得儿也不觉得累,突然,我感觉鼻子里有一股暖流向外溢出,用手碰了一下,发现鼻子流血了,正当我手足无措时,同学们都围了过来帮我,特别是王萍,她扶起我,帮我清洗,她的手上也沾上了血迹,清洗过后,她将我扶回班级,一直待在我的身边,并且抓住我的手,不断的安慰我,让我在感动中得到宽慰。
我在生活里品尝到了幸福的滋味,因为有亲情,友情的环绕,让我感受到了那份与众不同的温馨和呵护,与他人不同的幸福滋味!