晒幸福作文
幸福是冬日里的一缕阳光,使我感到温暖;幸福是沙漠里的一泓清泉,使我看到希望;幸福是夏日里的一丝清风,使我感到凉爽;幸福是黑夜里的一盏明灯,使我继续前行。我要晒幸福!
在这里,我最要感谢我的母亲,是您给了我宝贵的生命,在您的精心培育下,我正茁壮成长。我爱我的母亲就像风吹十里,永无止尽
那是一个阴沉的下午,我开始了我每天必修的课程――锻炼而这次锻炼十分不顺,我着凉感冒了,有一点咳嗽起初我只让您去买了些药,但并没有注意您那张忧愁的脸,我想您那时一定是在为我担心吧!吃过你买的药以后,我的病情有所好转,我对您说我已经好了不再需要您的细心照顾了。
但天有不测风云,晚上我的病情反复了。在朦朦胧胧的睡梦中,只听见您喊我的声音,一开始我十分不耐烦地说:干什么?大半夜吵什么吵?说完我就觉得头十分地晕,我似乎也感受到了我的病情比白天加重了,但你已经顾不上那么多,疯了似的带我去了医院,我住院了,高烧40.9度。
嘀嘀嘈杂的车声使我从睡梦中醒来,我张开了朦胧的眼睛,只见您那双布满血丝的眼睛正痴痴地望着我,而这时我的心中似乎有一种说不出口的难受的滋味,那是对您的歉意。因为我的生病让你操劳了一整晚,这一刻我突然意识到我们的生命其实是一体的,没有了您我可能都无法生存。
幸福是贫困中相濡以沫的一块蛋糕;幸福是患难中心心相印的一个眼神;幸福是母亲一声温柔的叮咛我要晒幸福!晒出母亲给我的幸福!