晒幸福作文
每个人对于幸福的定义都是不同的。或许对某些人来说考试考好了是一种幸福;与亲密的朋友出去玩耍是一种幸福;买到了心爱的物品是一种幸福。但对我而言,拥有一个温馨和睦的家庭是最大的幸福。
我的家庭是一个温馨的四口之家。恩爱的父母,可爱的弟弟。一切都是那么的幸福。
接下来就和你们分享分享我家的幸福生活吧!
弟弟是我们家的开心果。那次我和爸爸妈妈吵架闹矛盾,他进屋过来安慰我趴在我怀里撒娇。然后做一些稀奇古怪的动作,来哄我开心。等到看我笑了后,突然跑了出去。我不明所以。等了一会儿,我听见客厅有弟弟的声音。走出去看了看,看见他正手舞足蹈地给爸爸妈妈跳舞呢!心下不由一叹:这个马屁精!然后他看见我出来了,边跳舞边叫:“那那,介介乃了。”无奈口齿不清,他其实是想说:“妈妈,姐姐来了。”这滑稽的模样逗得我和爸爸妈妈开怀大笑不一会儿把之前的矛盾全忘掉了。
我的爸爸是一名医生平时在工作中需要很严肃,可一回到家就不是这样了。每次他都像小孩子一样,为了要吃到自己喜欢吃的午饭,来和妈妈展开长时间的据理力争。妈妈一开始都是冷脸相待,但抗不过爸爸的软磨硬泡。每次看样子都是不情不愿的给爸爸多烧一个菜。但是我觉得当妈妈看到爸爸那么喜欢吃的时候,心里是很高兴的。
弟弟在家时每天吃了晚饭我们都会去门口的卧阳路散散步。我和弟弟尽情的奔跑,爸爸妈妈在后面不紧不慢的跟着我们,叙两句闲话。当我们看到漂亮的景点,就在那边拍照。入镜的总是我和妈妈弟弟。我们要求爸爸也跟我们一起拍照,结果爸爸拒绝了说:“不行,你们拍不出我的帅来。”我和妈妈哈哈大笑,太自恋了吧!
我们继续往前走,夕阳把我们的影子拉得很长很长。幸福围绕在我们的身边。我愿用一切,换它长留。