晒幸福作文
我相信每个人对幸福有不同的看法,在你生病的时候有人陪伴是幸福,下雨天有人给你打伞是幸福,遇到困难时有人伸出双手是幸福幸福是多种多样的,而幸福对于我来说是这样的。
就拿这次期中考试来说,我给自己定了个目标,要考80分以上,我看平时比我好的同学公布成绩时,也只考了这么一点分数,我心里紧张极了。这时,老师说了一句:考90分以上的就只有一人,就是张涵煜。当我听到自己名字时,都不敢相信,我随着掌声,光荣地走上讲台,领到卷子被老师表扬后,我心里美滋滋的,一想到这事,我就感觉很幸福。一回到家,我就把这消息告诉了家人,父母也替我高兴地说:这次你考得不错,进步很大,要继续努力保持下去!在那一刻,我是无比的幸福。
幸福除了考试考了好成绩,幸福还在美食享用时。
民以食为天。我妈老说我是个吃货,哈哈。没有什么事是美食解决不了的,最近我疯狂地迷上了披萨,自从上次尝到了披萨,就再也离不开它了,每每心中总是想念,今天终于有机会又去品尝了。我轻轻拿起了一块披萨,咬下去一口,满嘴都是芝士,味蕾得到了巨大的满足。那披萨的气息洋溢着整个餐厅,那松翠欲耳的声音传进我的耳朵里,似乎大家都沉浸在披萨的味道里如痴如醉,无法抗拒这种魅力,那感觉无法用任何言语来形容,那感觉真是无比幸福。
我相信幸福是因人而异的,关键在于每个人的感受是如何的,如果一件小事能让人感受到幸福,那么我想每个人都会被幸福所围绕。