晒幸福作文
有了网络,便给了许多人放松与倾诉的空间,有人在无病呻吟、顾影自怜,君不见那个情感版块被某女或是某男弄得整版泪汪汪,有如洪水猛兽,将一些多愁善感的人们感动得望屏落泪;好神奇好伟大,如今的网络可比那些日韩情感电视剧催人泪下的力度要强得多。因为,那些电视剧有极其大的程度上是虚构的,而网络上的故事,却有很多是真实的,世界上的人有千千万,那些发生在小人物身上的情感故事自然也是生离死别、惊天地泣鬼神。
当然,有伤感的故事,也有幸福的故事。
那些幸福的,总是体现在一些小日子里,不惊不咋,平平常常的生活里满眼全是幸福。
我喜欢看幸福的文字,从那些文字里,我看到了别人的幸福,也在学习着幸福的生活方式,幸福的心态,幸福的思维。
在学着幸福的同时,我也在学着晒幸福。在这个过程中,它像一双眼睛注视着我,如何幸福,如何快乐地生活着。时时发掘着小日子里尽可能幸福的元素,这样的日子便是学会晒幸福后的效应。
学会晒幸福后,人的心态便会变得很容易满足,变得特别珍惜现在的生活,以及现在所拥有的一切;还有对未来充满的向往。
看着日记版里紫旭棠的《流年之爱》,一对平常的小夫妻,有空出门背着相机旅旅游,偶尔与天南地北的红袖的朋友们小聚一番,这样的日子过得居然悠哉乐哉,这样的日子又是多么令人羡慕与向往啊;她的那一篇篇游记便是让我们心动的证据。我也在心里默默地计划着,我们也可以 这样旅游的
其实我们每个人的生活都可以过得更好更幸福的,只是我们没有太在意,有时候一些小脾气本可以忍着不去发泄,本来有一些小事是可以做得更好的,本来孩子的教育可以更用心的,本来太多的本来都被我们无所顾忌地挥霍掉了,留下了太多的不愉快。有些遗憾也是可以避免的,有些愿望都是可以更快实现的,有些目标可以渐渐变得更远大的
人生苦短,光阴似箭。从现在就开始意识到活在这世上的意义吧,那便是快乐而充实地过完每一天,你有你幸福我有我幸福,让我们都来晒一晒吧!在这些幸福与幸福之间,我们会发现不同的幸福,从而可以更多地享受到不同的幸福方式,幸福与幸福的交流是可以产生更多美好的事物的。
我相信这一点,我的生活正因此而慢慢地改变着。晒幸福,这是我一辈子都要做的事。