捡拾幸福作文
相传幸福是个美丽的玻璃球,破碎洒落在世间每个角落。随处捡拾,便是幸福。
早上,清脆悦耳的起床铃响起,我穿好衣服,打开窗户,就闻到了太阳的味道,清新的风儿吹进窗子。深呼吸,闻到的是慢慢的幸福。又是新的一天,又能开始捡拾自己的幸福碎片。
早读
在早读还未开始的时候,同学们便是早早地来到了教室,轻轻地走到自己的座位上,放下书包并不出声响的拿出课本,教室里回荡着朗朗的读书声。课代表在教室里来回巡视,以便教同学们不会的单词和句子,一切都是那样的井然有序。一切都是那样的自主。心中有种久违的感动瞬时产生幸福感在心湖荡漾起来。是的,有一群这么勤奋的同学,是我的幸福。
跑操
第二节下课铃一响,大课间的跑操就快开始了,我们以最快的速度来到操场上。当阵阵响亮有节奏作文的跑操音乐从广播里传出来,跑操便开始了,当队伍跑起来的时候,我们的动作是那么的整齐,口号是那么的响亮,我们很舒适的呼吸着新鲜空气,心情越来越愉悦。因为跑操,我拥有了强健的体魄;因为跑操,我懂得了团队的凝聚力;因为跑操,我感受到了运动的快乐;因为跑操,感到了幸福。
宿舍
在一天忙碌的学习后,我回到了宿舍,我温馨的小家。在熄灯前,我与室友们愉快地说笑,我们谈天说地,我们畅想未来,虽然只有短短的十几分钟,但在和室友们交谈的过程中,我一天的劳累好似烟消云散了。熄灯后,躺在自己舒适的小床上,静静的回忆着一天的生活,是那样的充实愉悦。窗外那皎洁的月光,银辉洒满了大地,好似幸福洒满了大地,而我正在弯腰捡拾。
在学校的生活中,每一次弯腰,每一次捡拾,都是幸福的。