幸福幸福作文500字
生命是上天赐给我们最棒的礼物,是独一无二的。我们要学会珍惜它,爱护他。生命如流水,只有在他的急流与奔向前去的时候,才美丽、才有意义,让我们幸福……
当我们呱呱落地之后,迎来了生命的第一站——快乐而无忧无虑的童年。没有烦杂的作业,也没有妈妈的唠叨声,更没有缠绕一身的烦恼,像一只自由自在的小鸟在蓝色的天空中展翅飞翔,耳畔听到的是欢笑声,眼前是一幅美好的景象,闻到了花儿的清新,让我们欢呼雀跃。每周去去公园,痛快地玩上一天,也可以陪妈妈逛逛商店,顺便看场电影,吃顿美餐!现在想起来,多么幸福,多么美好!让我对生命更加珍惜,他带给我的幸福无与伦比。
上中学,高中那是人生的一大转折点,生命在那时会散发出无限的光芒,生命之舟,将驶进第二站——挫折满满,收获也满满的转折站。每一次挫折,像大海里的暗礁,或许每一次挫折的态度,将成为成功的开始,生命在那时比任何昂贵的钻石还耀眼,让我们幸福无比!在某些时候,学会把握上天赋予我们生命的机会,通过转折点,走向生命辉煌的彼岸,不要在经历挫折时,觉得自己生命灰暗,要一步一步脚踏实地地走,要坚信,彩虹总在风雨过后,这一转折点决定了很多,生命给了我们机会,同时也给我们幸福道路的方向。
当我们上大学了,就成功到达辉煌的彼岸。踏实的学习,诚信的为人,认真的态度,将我们引进了人生命中光彩的时段——青春年段,在这时候,很容易船会沉,要时时提醒自己,但这段时间是最幸福的,因为有知识的丰富,成功的道路,感情的滋润,让生命越活越精神,越精彩。光彩照人的生命如此幸福。
同学们,幸福的生命在身旁,生命之舟乘风破浪,幸福像帆,必不可少!
……