幸福的作文500字
水星妈妈柔软的手从我脸边滑过,就像小溪在我脸上流淌,那么温柔,那么慈爱,那么富有诗意。妈妈静静地看书、练书法,让我暗暗地佩服,她让我每天沐浴着水星的爱。
火星爸爸胖乎乎、肉墩墩的,看上去像个好脾气的人,其实呀,爸爸是个暴脾气,爱急燥,不耐烦了就发脾气,不过对他的宝贝千金我好的很嘞!唉,水星妈妈和火星爸爸有时也有小小的水火不容,不过,不影响我们的幸福哦。
金星奶奶最疼我爱我,每天早晨早早起来,勤劳地洗衣服、做饭、拖地……干很多家务,奶奶真是名符其实地“启明星”呀。地球爷爷最包容,我想吃南瓜饼了,爷爷骑上自行车“铃,铃”买回来了;我想吃冰淇淋了,爷爷开着他的老年三轮车“突突突”给我批发了一大袋儿,我尽情地吃呀吃,我爱爷爷。
树木种在土里。木星姥爷和土星姥姥恩恩爱爱,每天忙里忙外,给我做饭,煮、炖、煎、炒、蒸,鸡鸭鱼肉没断过,把我养得肉乎乎的,我心里很感谢他们。
天王星姨夫懒洋洋地睡在沙发上,一不会儿就睡着了,“呼噜呼噜”睡得真香呀。姨父是网络高手,我家的电脑问题都是他解决。海王星小姨,头发打着自来卷儿,是个漂亮的老师。她经常给我买这买那,对我可亲了。小表妹典典就是冥王星了,她两岁半,聪明伶俐,活泼可爱,最喜欢跟着我,我一进门就高兴地搂着我,我走到哪儿她就跟到哪儿,我做什么动作她也做什么动作,是我忠实的“跟屁虫”。
九大行星都有了,太阳是谁呀?“看这里,看这里”——就是我呀!九大行星都围着我转,我真是个幸福的小太阳,啊哈!