我是一个幸福的女孩作文
我是个幸福的女孩。
记得在我六、七岁的时候,我刚刚学会弹古筝。一次我的袖子不小心把古筝码子弄倒了,弦也断了,正在我焦急的时候,爸爸回来了,他看了看我,出去了(房间的外面)。几分钟后,爸爸又回来了,并且手里拿着装古筝的袋子,只见爸爸利索地把古筝放进了袋子里,拉上拉链就提走了。大概过了半个小时后,爸爸回来了,把古筝从袋子里面拿出来,爸爸微笑着对我说“修好了,璐璐!下次小心点。”我点了点头,那时的我,有了爸爸的关怀,当然很幸福。
在一个春暖花开的时候,班主任王老师把我们带到了学校小花园里读书,我们有的坐在小亭子里,有的坐在草地上,有的坐在大树下,还有的坐在小池塘边的石头上……同学们看得一丝不苟,一点声音也没有,看的可认真了,王老师也陪着我们一起看,在花园里读书真幸福。
今年九月份,我过十岁生日。一大早我就起床了,穿上妈妈帮我买的新衣服,戴上姑姑送的公主链,扎上粉红的大蝴蝶结,可漂亮了。中午大家又轮流送了我生日礼物。我觉得我真幸福!
我是个幸福的女孩!