幸福作文600字
何为幸福?幸福是一声温暖的问候。幸福是一件美好的礼物。幸福是爸爸妈妈爷爷奶奶对我的爱。幸福天天围绕在我们身边,只是我们没有发现它们。
我是幸福的,记的有一次:我病了。哪天晚饭过后我对妈妈说:“我有一点头晕,浑身无力头也有点热。”话音刚落,妈妈的神情立刻紧张起来连忙问我:“儿子你那里难受。”还把我的头摸了摸说:“头很热,儿子你一定感冒了。”妈妈连忙把我扶到沙发上让我躺下,还倒了杯水那了药片,让我吃了,妈妈对我说:“慢点吃别咽着。”然后妈妈小心翼翼的把我从沙发上扶起来,连夜送我去医院,一路上我依偎在妈妈背上,感受到妈妈那温暖的体温,心里很满足妈妈一边骑车一边问:“儿子怎么样有没有感觉好一点。”到了医院后,妈妈挂好号,立刻带我去看医生,看完医生之后,还要配药打针,而妈妈并没有疲惫,我想:妈妈可真用心良苦,我体会到了这就是幸福。
我连夜打针,看来妈妈是想让我快点好起来呀。经过漫长的等待,妈妈已经疲惫不堪但是妈妈还有耐心等着
终于,我打好,妈妈带着我走出医院大门,夜色已经很暗了,路上的灯也打开了,妈妈拖着疲惫的身躯回了家,一路上我知道了幸福是无价之宝,幸福是妈妈对我的爱。
啊!幸福无处不在,只要用心去感知就能发现它。