幸福作文600字
“妈妈,妈妈,站好……”我小手组成的相机“咔嚓”一声留下了我那眼睛会说话的漂亮老妈。“宝贝,给我也来一张……”“好,等着。”“咔嚓”哈哈,这是带着“傻笑”的老爸;自己也来一张吧,“咔嚓”——聪明帅气的我。老妈在我的左脸来了个香香的吻,老爸在我的小鼻梁上轻轻一刮——瞧这幸福的一家!
我的妈妈是一名教师,她圆圆的脸上长着一双会说话的大眼睛。每当我取得好成绩的时候,那眼睛就会对我笑,仿佛在对我说:“好孩子,真棒!继续加油!”当我犯错误的时候,那温柔的眼睛瞬间就变成了“老虎眼”,仿佛在说:“这可不是好孩子的行为哦!”吓得我只有乖乖地躲进自己的书房,半天不敢说话。
我的爸爸个子高高的,别看他平时不爱说话,可我却在他这棵“大树”的树荫下快乐长大。老爸的那双大手可厉害了,哈哈,不是打我哟,是家里的灯泡坏了经他的大手一修,黑暗顿时变成了光明。我好奇地问爸爸:“老爸,老爸,为什么你的手这么厉害啊?”老爸抚摸着我的头,轻轻地告诉我:“因为老爸知道,我的宝贝害怕黑漆漆呀,老爸要让你在阳光的照耀下快乐长大,所以老爸就练就了一双魔手,让黑暗见到我就害怕。”看,这就是我的老爸,厉害吧!再告诉你们一个秘密哦,爸爸的大手还会修飞机呢!
至于我嘛,不用说一定是老爸、老妈的心肝宝贝。帅气又懂事的我是老师的好帮手和同学们心中的好榜样!
这就是我“小手相机”中的三口之家,一个温暖又幸福的家。