幸福作文600字
幸福是什么呢!我曾问过无数个人,可每个人的回答却不同,我一直在寻找这个答案。幸福是每天和小狗在公园里散步,是每天在洗澡池里边洗澡边哼着小曲,还是和心爱的人一起在花园里散步?我不懂但我只知道珍惜身边的人是幸福的一部分,不珍惜失去了就在也会不来了,我曾经看过
这样的一个故事:从前有一个国王他有四个妻子他很爱她第一个妻子给她买许多昂贵的衣服和化妆品他也很爱他的第二个妻子领她去参观许多名著同样爱着他的第三位妻子有什么事情都和她商量并在她的帮助下也完成了许多事他的第四位妻子很爱他很关心他可他却对他的妻子不理不睬尽管这样可她还是忠心于他。
终于有一天国王不行了要死了,他想:我有四个妻子我自己一个人死不是很孤单吗于是,他问第一个妻子说:“你那么爱我我死了你陪我吧。”还没说完妻子就说:“想都别想”于是他问第二个妻子说:“我死了你能陪我吗”"不能没门“
他失望的问第三个妻子”你能陪我死吗"什么事你都能帮我这个你也能帮我吧“她说不能顶多我帮你立墓”这是后面传来了一声“我能,你去哪我都陪你”国王一回头原来第四位妻子,她枯瘦如残的站在他面前双眼含着泪国王明白了原来这不起眼的妻子却能为他付出这么多。可什么都来不及了他就这样的带着遗憾离开了所以我们要珍惜身边的每一个人尽管她在你心里不是很完美可你也要珍惜也许他。
就是你最爱的人。