幸福幸福作文600字
“幸福”有很多理解,有的人认为拥有金钱、名利、地位才是幸福;有的人认为拥有亲情、友情、爱情才是幸福;我不这样理解,我理解的幸福是生活中的点点滴滴。
我理解的幸福很简单也很平凡……拥有一个完整的家就是幸福;拥有爱我的和我爱的爸爸妈妈就是幸福;拥有自己的知心朋友就是幸福;拥有一个健全的身体就是幸福……
我很幸福,因为我有一个完整的家,家是温暖的港湾,也是我心灵的归宿,有了家,我有了归宿。
我很幸福,因为我有爱我的和我爱的爸爸妈妈,在生活中爸爸妈妈无微不至关心我,照顾我,在学习上,他们认真的帮助我,当我失败时,他们安慰我。理解我,当我成功时他们为我鼓掌,为我加油!
我很幸福,因为我有自己的知心朋友,我们一起哭过,笑过。当我开心时我们一起分享;当我难过时,她成了我的倾诉对象,安慰我、都说朋友是一盏明灯,我认为这是真理,因为她照亮了我前进的方向,使我不在黑暗中徘徊。
我很幸福,因为我有一个健全的身体;记得在残奥会上的一个女孩给我留下了很深的印象,她是四川灾区的灾民,地震无情的夺走了她的左腿,八岁的她的梦想是做一名出色的芭蕾舞演员,为了这个小小的梦想她奋斗着,但无情的地震把她纯洁的梦想破灭了,比其她,我很幸福,因为我有一个健全的身体……
对幸福的理解多种多样,我理解的幸福很平凡,但平凡中也有美丽 ,我理解中的幸福是生活中的点点滴滴,我理解的幸福永远是最平凡最美丽的!我很庆幸,因为我理解了幸福!