什么是幸福?有时候,幸福是一杯水,透明却无味。当你需要的时候,它会给你母亲般的关怀。有时候,幸福是一盏灯,光线微弱但很温暖,当你跌倒哭泣时,他会给你一点光。
事实上,幸福有多种形式,朋友之间的亲密爱情是一种幸福;父母的关怀是一种幸福。快乐是老师之一。粗糙的经历也是一种幸福。
就在过去的几个月里,我考试不及格。这一次,我的腿更糟糕了,我跌到了第十名。这已经不止一次了。我很困惑,困惑,我的同事们都很难过。因为自从上个系期末考试以来,我整个假期都在努力。我放弃了我最喜欢的音乐快车。我仔细研究了每一个科目。然而,我得到了一个痛苦的回答。我躺在床上,偷偷地哭了。
接下来的几天,我仍然无精打采,没有哭,没有笑,在课堂上甚至更加懈怠。因此,我的几个朋友安慰我说:如果一个人生活在这个世界上,怎么可能一帆风顺呢?我和你在一起快两年了。我们都认为你很坚强,不会轻易放弃。别让我们失望!虽然这只是几句简单的安慰话,但它们抚慰了我破碎的心,恢复了我的信心。只有那时,我才明白幸福是朋友之间深厚的友谊。
然而,在巡回赛中只有动力而没有行动,我的成绩无法提高。我妈妈总是注意使用真实的词语。她让我总结错误问题的原因,掌握更多的问题,学习回答问题的技巧,以避免再犯同样的错误。将悲伤转化为动力是我母亲的鼓励和快乐。原来是我母亲的鼓励、信任和唠叨。
幸福就像你的影子。你抓不到它,但它会永远在你身边。这是最真实、最纯粹、最美好的幸福体验。