幸福生活喜连连作文
在我的生活中,幸福的日子天天有,或者去花鸟市场、或者去公园。下面请跟我一起走进我的幸福生活吧!
那天,5岁的我和爸爸走进了花鸟市场,爸爸爱大狗,我却爱小巧玲珑的狗,爸爸为了让我高兴,便走向专卖小狗的地方陪我转,为的就是让我能够开心。一上午的日子就这样很快溜走了,我和爸爸也回家了。一进家门就看到了一桌香喷喷的饭菜在桌上,我忍不住奔向饭桌,津津有味地吃着妈妈做的饭,喝着香甜的汤,感觉那汤就像是一滴滴圣洁的幸福水洒满了我的心房。饭后,妈妈带我去看电影,回家时已经很晚了,睡觉前妈妈没有忘记我的睡前故事,在爸爸妈妈的身旁安心的躺下,不知不觉伴着妈妈的故事进入了幸福梦乡。
在这幸福的家中,让我明白了爸爸妈妈的用心良苦,只为让我在幸福中成长与进步,他们不言辛苦无私的奉献着,目的只为我们长大以后能有出息。
这就是我的平淡而幸福的生活,希望我的进步与成长也能给他们带来幸福吧!GO!