幸福生活喜连连作文
“新时代新生活,幸福生活喜连连 ……”这是我们一家人最爱听的歌曲——《新时代的幸福生活》。
每当听到这首歌,我们一家人脸上都荡漾着笑容,因为我家的生活正如歌中所唱,幸福喜连连。 老有所乐 “特大喜讯!特大喜讯!”我气喘吁吁地跑进门,对爸爸说,“爷爷正在广场上跳舞呢!”“什么?”爸爸惊讶地问,“爷爷也学跳舞了?这是真的吗?”“嗯!不信,自己看看去!”我们来到了广场,只见爷爷和一群老人正扭着腰肢跳得起劲呢。看着爷爷笨拙的舞步,我们情不自禁地大笑了起来。
你们知道不,以前我爷爷是个老古董,一直阻拦奶奶学跳舞,说奔六十多的人还风骚起舞,也不怕别人笑话。如今生活幸福了,爷爷头脑也开化了。 乔迁新居 “噼啪噼啪……”在阵阵的鞭炮声中,我家迁进了新居。一进门,我的眼前顿时一亮,仿佛置身于宫殿一般:浅蓝色的吊顶、乳白色的墙壁、棕色的金钢木地板,迎面便是文化墙,一面宽频液晶电视镶嵌在彩色的墙上,一扇大落地窗宽敞明亮。“女儿,去你自己的房间里看看!”妈妈的话把我从梦幻中惊醒。我奔向自己的房间,一台液晶电脑映入眼帘。“啊,我终于有了自己的电脑啦!”我高兴得一蹦三尺高。 喜添轿车 “嘟嘟嘟……”“女儿,快来看看老爸的轿车气派吧!”爸爸扯着嗓子大叫。
“哇塞,我家有小轿车啦!”我和老妈飞奔而出。一辆崭新的宝马轿车展现在我们面前,我爱不释手地抚摸着:灰色的外观,舒适的内座,精良的配置。喜得我合不拢嘴。“老婆、女儿,快上车!我带你们兜风去!”爸爸掩饰不住内心的喜悦,乐得像个小孩。这时,车里传来那首熟悉的旋律:“新时代新生活,幸福生活喜连连 ……” 瞧,这就是我家新时代的幸福生活,真是喜连连啊!