遇见你是我最大的幸福作文
一首《遇见》“我听着谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来我遇见你是最美丽的意外。”成为了我们共同的一首赞歌。走在我们一同戏耍的那片树林中,看着穿过树叶缝隙一缕缕金色的光芒,回想起在这里的每一个遇见,在时间的磨砺下却记忆犹新。
“你表姐是那么的优秀,成绩好而且又乖巧!你就不能多学学她吗?”她是我父母眼中的全能少女。同时也希望我能像她一样。在我眼中她是“全能女王”
在那片树林中的第一次遇见,她与我相遇在树林中,你邀我和你一同唱《遇见》,一首《遇见》她唱出了属于她的那骄傲。画风一转,你唱出了一首《水手》“受人欺负的时候总是听见水手说:他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么”被她唱出了灵魂,始得我深思:我的人生遇到了挫折是否能够活得像她一样潇洒吗?这次遇见是值得我深思的!
在学校中,每次遇见都是值得我去学习的,在一次数学课堂中,一道难题将班里的大部分同学给难住了。我得意洋洋的望着四周。我见她也紧皱着眉头,想必她也不会做了吧,此时我更加得瑟。老师在讲解题目的时候,不会的同学都在认真的听讲,她亦是如此。“我终于超过了她了她的步伐,这我得回去好好的和爸妈谈一谈了!”但是老师的一句话让我尝动了从天堂跌进低谷的滋味:“她做的非常的棒,步骤都是按照我的要求来的。”
我深思半刻,我那所谓的超过了她的步伐,只是我的狂妄自大罢了。我更加懂得了我与她的距离并不只是成绩而已,更在于她的低调谦虚和我的狂妄自大之间的差距。
因为遇见她,我才会想要努力的学习,因为遇见她,我才知道人可以活得很潇洒,因为遇见她,我才知道做人不能狂妄自大。因为遇见她才会有如此多的困难,但我永不后悔,正因为遇见了她才会有如今的我。