幸福的一天优秀作文
对于每一个人来说,幸福是有的,但最幸福的那天是自己制造出来的。
这几天,有很多人结婚,鞭炮声连绵不断。今天是姑姑结婚的日子,我看着姑姑在化妆间穿着婚纱的样子,不禁惊叹,一个人最漂亮的一刻就是当新娘了啊我问姑姑“你觉得什么时候,最幸福?”姑姑笑着回答:“当然是结婚的时刻最幸福了,穿着婚纱走进婚宴的殿堂,自己已经不是姑娘了,有人保护着,不怕被欺负,唉多年盼望的日子,再过一个钟头,终于到了,我好紧张啊”我哈哈大笑忙捂住肚皮说:“好肉麻,我快受不了”镇定了一会儿接着说到:“你不用紧张,反正你等一下就幸福了啊”笑声在化妆间里,不断荡漾着,看!新娘正追赶着小伴娘,这场景象谁看谁笑。
我却不觉得结婚那一天是最幸福的,我觉得每天跟同学们在一起,没有学习,没有课程表,每天尽情的玩耍最幸福的。
对于穷人来说,有钱是最幸福的,这样就可以不担忧钱的问题,尽情的玩耍。
对于富二代来说,钱越多越好,取之不清,用之不竭。
对于每一个小学生来说,每天尽情玩耍才是最幸福的。
对于喜爱婚宴的新娘或新郎来说,婚宴的那一刻是最幸福的。
每一个人的幸福都不一样,但确确实实一样的是:都是幸福的。只要是幸福的就好。