今天上午十点整,爸爸带我去人民大厦索菲特大剧院看《潜艇总动员》,这是一部精彩的儿童剧很好看,演的是海狸波波和小潜艇阿力以及海底居民们一起保护彩虹宝藏的故事,台上的演员还和我们一起唱了《爸爸去哪儿》的主题歌,表演很精彩,我看的很开心。看完了以后,爸爸又带我去哈根达斯吃冰淇淋,冰淇淋非常好吃,但也吃不饱肚子,午饭爸爸想吃臊子面,我们就又到处找吃臊子面的地方,找了很长时间,终于找到了《永丰岐山面》,爸爸点了臊子面,我要了肉夹馍,我们俩都饿了,几口就吃完了,我们又分别点了一份臊子面和肉夹馍,这下吃饱了。吃完饭我们就回家了,回到家爸爸说累就去睡觉了,我一个人还接着玩,我拿一个塑料袋子揉来揉去,最后我把袜子脱下来,把塑料袋子装在里面,拿一根管子充气给我爸看,今天过的真好啊!
今天还是六一,是国际儿童节,昨天爸爸给我买了暴走轮,很好玩,跟陀螺的玩法有点像,把发条拿好,穿过发射器,再把轮子卡上去,使劲把发条抽出,就发射出去了。谁有空来我家玩哦!我家在高新水晶城C座8楼0804号。