幸福的一天优秀作文
今天是5月13日,是母亲节。
早晨,我、弟弟和妹妹起了床,在匆忙之中写了一点儿作业,便开始吃饭。妈妈给我们三个人报了一个活动,吃饭也是在匆忙中度过的。
我们活动的目地是嵩阳公园。妈妈骑着电动车,一路“飞驰”,终于到了嵩阳公园门口。看到活动队伍,我们兄妹三人就跑了过去。我被分到了红队,弟弟和妹妹也在红队。我很高兴,因为表哥和表姐也在这里。
进了嵩阳公园,老师给我们每人发几张了贺卡,让我们推销出去。我刚见到一位仪表堂堂的叔叔,就走上前去,说:“叔叔,请问,您需要母亲节贺卡吗?”他只说了一声:“不用。”就扬长而去。
我就接着向人们推销。五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了……终于有人来买我的贺卡了。
第一张卖出去了,我的心情好多了。不一会儿,第二张也被卖出去了。两个小时后,老师让我们集合回家。我查了查,今天赚了7元。我用五元买了一支康乃馨送给妈妈。弟弟、妹妹也给妈妈买了小礼物。收到我们的礼物,妈妈非常开心,夸我们长大了。
今天这个母亲节,我感到多么幸福呀!