幸福的一天优秀作文
今天,我们家车限号了,所以昨天晚上爸爸就叫来了车。今天早晨,我们五点就醒来了,醒来的时候天还没有亮,爸爸说:“再等一会吧。”我们就再睡了一会,还没有到六点的时候我们就已经起床了,爸爸第一时间就给弟弟穿好衣服但是弟弟还在那睡觉,连我和妈妈爸爸也叫都叫不醒,因为弟弟得吃药,但是奶奶有办法,一拍弟弟就醒来了,弟弟一醒来盯着我看,弟弟的眼睛一眨不眨的对我笑,还给我吐口水呢,弟弟喝药的时候,妈妈让我哄弟弟,因为弟弟不爱吃药,时间到了我们该走了,可弟弟不舍得我,我就过去抱弟弟,弟弟就跟我玩,弟弟正高兴着呢,我就偷偷的走了,但是弟弟还是很开心。
到了学校之后我们吃的是稀饭、牛肉泡馍,第一节课是语文课,语文老师给我们训练,第二节课是数学课,老师教我们的是《分类》,里面讲的是笑笑的房间和淘气的房间,老师让我们观察这两幅图里面又什么区别我觉得小小的房间最干净而且看起来很舒服。淘气的房间感觉非常不舒服。上完数学课我又开始训练对列队形,下课之后我们就开始吃中午饭。有汤、米饭、虾、菜,然后,我们就睡觉了。下午之后,全都是语文课因为我们得练习队列队形。
放学之后我去上了兴趣班,我拼的是城堡,下课之后老师让我们捡50个垃圾,到了托管班我开始写作业,写完作业之后爸爸和妈妈来接我,我们就回家了。
今天过得真幸福呀!