幸福的一天优秀作文
今天我们这里赶会。早晨我早早的的起来了,把被子叠的整整齐齐的。
我就下楼了,妈妈把早饭已经做好了。我赶紧洗脸,刷牙,吃早饭。吃完早饭后,妈妈给我穿上新衣服,新帽子。我们一家人就出门了。会上的人可多了,有卖气球的,有卖糖葫芦的,有卖地瓜的,有卖小乌龟的,玩的也可多了,有的骑小马,有的打气球,有的扔沙包,有得做蹦蹦床。妈妈给我10元钱,我打 气 枪去,我打了10下,中了8枪,妈妈高兴地给我鼓掌,还一个劲的夸奖我,我的心里可美了。再往前走,我看见了蹦蹦床,我唱着妈妈给我买了票,我上去和一大堆小朋友一块蹦啊,跳啊,可高兴了。
再往前走,就是马戏团了,看马戏的人可多了,我们买了票,好不容易才挤进去,我们找了座位坐下,一会演出开始了,有小猴骑车,老虎钻火圈,小狗走钢丝,还有很多很多,我还一个劲跟它们鼓掌呢,真好啊!多么美好的一天,多么幸福的一天!