幸福的一天优秀作文
早上,我一来到学校就放下了书包,呼吸着校园里清新的空气,啊,今天又是愉快的一天。
校园里,花草茂盛,窗明几净,琅琅的读书声让我对新的一天充满了期待。“叮铃铃”上课铃声响起,老师夹着书本进入教室,她微笑着扫视了全班同学,和大家热情地打了声招呼,便带领同学们进入精彩的课堂中。老师课堂中精彩的讲解、同学们高高举起的小手、课堂中时不时传出的笑声,让我对学习充满了兴趣,对知识充满了向往。
课后,校园里随处可见同学们活泼可爱的身影,你瞧,教室的图书角正有两三个人围在一起静静地品尝课外书的馨香。走廊上,经常看见有些同学聚在一起谈心。操场上,是同学们大展身手的地方,同学们有的摩拳擦掌,在足球场上挥洒自己的汗水,他们时而来个低球,时而来个高球,时而又来个凌空射门,踢得可起劲了!有的在跳长绳,随着“叭叭”响亮又有力的声音,绳子忽上忽下,同学们身轻如燕,绳子一次次在脚下闪过。瞧,那儿有人在打篮球,一个同学正要投篮,另一个跑过来抢球,那个持球的同学左躲右闪,还用假动作迷惑对方,旁观者看得是眼花缭乱。忽然,远处传来嘻嘻哈哈的笑声。原来,是一群小同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。“老鹰”绞尽脑汁,想尽办法,他一会儿往右跑,一会儿又往左跑去捉“小鸡”。“鸡妈妈”张开“翅膀”,勇敢地保护小鸡。
每天,我都畅游在知识的海洋里,都融化在同学们的欢声笑语中。今天,我又度过了幸福的一天。