幸福的一天优秀作文
生活中许多幸福的时光,就像天上一颗颗闪闪发光的珍珠,当然我也享受到着幸福的时光。
那是昨天下午,是我9岁的生日,那天妈妈在饭桌上主卧学习进步,并送给我一个可爱的把布娃娃,爸爸也说我越来越聪明,送我一盒小星星和一盒有着奇形怪状图案的小方块,此时此刻我觉得我是世界上最幸福的人,因为我收到了爸爸妈妈最真诚的祝福和最美好的礼物。吃完了饭,妈妈去厨房把蛋糕拿过来对我说:“生日快乐!”此刻我觉得我是这世界上最幸福的时刻,妈妈打开蛋糕盒子,我惊呆了,我从来没见过这么大的蛋糕,妈妈给我点了蜡烛,便叫爸爸赶紧把灯关住,爸爸说:“洋洋,许个愿吧”。我点了点头,把双手握成拳头,许了一个美好的心愿,那就是爸爸妈妈永远像现在这样天天陪在我身边多好啊,永远不吵架,有人辅导我功课,有人关心我学习生活。许完了愿,我让爸爸妈妈闭上眼睛,自己便悄悄的把蛋糕切成三分,我把蛋糕的我分之二给爸爸,又把蛋糕的五分之二给了妈妈,最后只给自己留了五分之一,但是我觉得我很快乐,我让他们把眼睛睁开,我们已经在一起快乐地吃着蛋糕,笑声不断。
我永远也忘不了那一天,那是我最幸福的一天。
早上6点多我睡的正香妈妈问我成成你还郊游吗?我立马醒了,因为我很喜欢和好朋友一起玩,早都期待着这一天。
一到灵芝坡后边的山上那儿,很多大人和小孩,我看到了贝贝,还有家豪,和泽,佩琪,雷军等哥哥,还有一个五年级的姐姐。我们开始出发了,一路走一路玩,一会儿妈妈被我甩到了后边,我一路跟着大哥哥们,跟朋友在一起走路真开心呀。我走到半路上,又累又渴我去找妈妈。可是妈妈走的太慢了,我等了好久妈妈还不来,我在那儿可累了,我还坚持着上的山哦。我看见路边儿有紫色的花,毛绒绒的,很漂亮,我不知道它叫什么名字,可是我又不认识,碰到了围棋班的梁老师,用手机拍了一个照片,手机上说是漏芦花,还叫大脑袋花,因为它的杆很细花很大。我跟着梁老师继续走一直快到山顶之后,妈妈才追上我,给我好吃的补充能量。我给妈妈说我认识了漏芦花,还在这漂亮的花跟前照了几张照,我四处找紫色的漏芦花,比哪个最大哪个更好看。
到了山顶大人在听课,我们小朋友开始下棋了,我第一次在野外下棋,感觉太好了,虽然我小可是下围棋我赢了,然后我还和大哥哥姐姐玩儿游戏,我觉得很幸福,今天真是快乐的一天。