幸福的一天优秀作文
一个月影婆娑的夜晚,正在看电视的我突然恶心想吐,我一冲出门就吐了一地。妈妈出去了,我不想让爸爸担心,所以没说。之后,我又前后连续吐了五次。后来爸爸知道了,用焦急地对我说:“走,我带你去医院。”我是第一次看到爸爸如此的关心我。我当时已经没有力气了,但我还是轻声地说了一声“好。”
爸爸送我到了医院,挂了号,就急着带我走向了儿科。到了医生面前的时候,我显得更加没力气了。医生经过一番询问,诊断我是食物中毒。医生说:“必须要洗胃,还要打点滴。”我听到洗胃这个词就立刻惊呆了。因为我知道插管洗胃是很难受的,却不知道有喝水洗胃法。这种水的味道有些像甘草水,要一直喝到吐干净为止,超难受。
洗完胃后去打点滴,之后一会儿,妈妈知道了,立即赶到了医院。
打了一会点滴妈妈扶我上卫生间,出来的时候,我眼前突然一片漆黑,全身无力,差点晕倒,到了病房实在撑不住了,终于倒了下来。爸爸看到后撒腿跑过来抱起我跑向了护士站。后来将我送进了急救室,我靠在爸爸的怀里真的好温暖啊,一直暴躁凶凶的爸爸如今对我如此的焦急而关怀。我忽然感到了一股浓浓的幸福的味道。