幸福的一天优秀作文
我是一个幸福的小女生,在爸爸妈妈的爱护下,在老师的关心下,幸福地过着每一天。
在家里,我是一个快乐的小公主。当我写完作业时,妈妈会跟我聊天,她会聊她小时候的事情,让我知道了她的童年是在捉迷藏、玩家家、玩泥巴中快乐地度过的;而我们现在的童年呢,是在电脑、游戏、芭比娃娃的陪伴下度过的。我们母女都坚持说自己的童年更有趣。最后,在争论不下的情况下,我们请来爸爸评比,爸爸说,时代不同了,有趣的意义也不相同了呵。聊完童年,我还会告诉她在学校里的一些趣事呢。
在学校里,我也是一个快乐的小天使。一上完课,我们同学马上跑到操场,玩起自己喜欢的活动。我呢,喜欢玩跳绳、踢键子等等。同学们在操场上,个个都是快乐的天使,我们的快乐也带动了教师的快乐,你看,看门的阿伯看着我们,他都笑得咪起了眼睛呢;站在阳台等待上课的教师看着我们,也是一幅心满意足的样子。当上课预备铃一响,我们又马上跑回教室,认真地上课了。大家同学都认真地听教师讲课,抢着举手回答问题。瞧,又有人举手了呢。
这就是我幸福的每一天,同学们,你们的每一天,也是这样的幸福吗?