幸福的一天优秀作文
这天,我和陈敏一起去杭州游乐园玩!这儿的人真多。
一进门,就闻到了淡淡的香味,原来,这儿的荷花开了。里面的小公园中,绿树、红花、青草、小池,几乎人人都在享受,其实也难怪呀,连边缘的铁杆旁,都是绿草、小花,美极了!
这儿的游乐项目也很丰富,有许多充满诱惑力的名字:水上快车、水上滚轮、空中飞人、快艇、双人飞天、急速飙车、碰碰车……几乎每个地方都有许多在排队。我说:“我们先玩急速飙车,好吗?”“哦,好的!”陈敏回答到。
我们连忙坐上各自的赛车,“开始啦!”我加大马力直向前冲,一下子就拉开了距离,陈敏也咬紧牙关不放松,到弯道了,陈敏的车速提高,把我撞开了,“呀,超车了!”我心想不好了,我急忙提速,飞快地向终点冲去,我赢了!我看看不太高兴的陈敏,安慰他说:“失败是成功之母嘛!”
他脸上的愁容散了许多,我们又继续去玩了!
我们开心地玩了大半天,渐渐觉得肚子饿得打起小鼓:“该吃饭了。”还好,身上还有几十元人民币,要不然该饿肚子了!
今天,我们尽兴地玩了个痛快,可真幸福呀!