幸福的一天优秀作文
早上6点多我睡的正香妈妈问我成成你还郊游吗?我立马醒了,因为我很喜欢和好朋友一起玩,早都期待着这一天。
一到灵芝坡后边的山上那儿,很多大人和小孩,我看到了贝贝,还有家豪,和泽,佩琪,雷军等哥哥,还有一个五年级的姐姐。我们开始出发了,一路走一路玩,一会儿妈妈被我甩到了后边,我一路跟着大哥哥们,跟朋友在一起走路真开心呀。我走到半路上,又累又渴我去找妈妈。可是妈妈走的太慢了,我等了好久妈妈还不来,我在那儿可累了,我还坚持着上的山哦。我看见路边儿有紫色的花,毛绒绒的,很漂亮,我不知道它叫什么名字,可是我又不认识,碰到了围棋班的梁老师,用手机拍了一个照片,手机上说是漏芦花,还叫大脑袋花,因为它的杆很细花很大。我跟着梁老师继续走一直快到山顶之后,妈妈才追上我,给我好吃的补充能量。我给妈妈说我认识了漏芦花,还在这漂亮的花跟前照了几张照,我四处找紫色的漏芦花,比哪个最大哪个更好看。
到了山顶大人在听课,我们小朋友开始下棋了,我第一次在野外下棋,感觉太好了,虽然我小可是下围棋我赢了,然后我还和大哥哥姐姐玩儿游戏,我觉得很幸福,今天真是快乐的一天。