幸福的一天优秀作文
幸福总是来的那么突然,新学期的到来,学校通知我们上学时间延迟到八点钟上课,我心里别提有多高兴,这样我和妈妈都不用起的那么早了,我可以休息好,养足精神来奋战新的学期生活。开学的第一天迟来的大雪漫布了整个哈尔滨冰城,由3月1日开学黄色预警延迟到了3月5日开学,清早,我一步步地走在雪地上,身后的脚印好像跳动的音符,为我新的学期打气加油,雪还一直下着,又好像对我诉说:你一定要加油好好学习此时我的心像被雪花洗过一样透明一样开心,放假休息了将近俩个月时间,其实最重要的想说:老师,同学们我想你们了!
我来到了熟悉的校园,久违的上课铃声把我们又呼唤在一起,分开将近俩个月的同学们又欢声笑语聚集在一起,你拍我一下,搂搂抱抱在一起欢声笑语飘满了整个校园,这就是我们的世界,上课铃响了,我们又开始聚精会神地听讲,总之,在我的眼里今天的一切都是美妙的,阳光的,快乐的!