幸福的一天优秀作文
盼啊!盼啊!我终于盼来了这一天。
今天是农历九月二十九,既是奶奶的生日,又是爸爸妈妈的结婚纪念日。前一天晚上,爸爸、妈妈提着大包小包,有新鲜的蔬菜、有香甜的水果,当然也少不了让人“口水直流三千尺”的大蛋糕,来到奶奶家。
下午,我学完书法课赶往饭店,一进包间,家人们都围坐在好大的圆桌上等着我和妈妈的到来。我撇了一眼桌上的大蛋糕和好大好大的一束鲜花,跑到奶奶面前说:”祝奶奶生日快乐,福如东海长流水,寿比南山不老松。”奶奶笑的合不拢嘴。老爸把满满的一束玫瑰花送给了老妈,老妈激动地抱住了老爸,这样子看起来真肉麻!
接下来就是我最喜欢的环节了吃蛋糕。我和小侄女给奶奶戴上生日帽,奶奶默默地许下了愿望,许愿的时候,奶奶眯着眼睛,吹蜡烛唠,“祝你生日快乐,祝你生日快乐”歌声带着我们的祝福传遍了整个房间。开饭,妈妈先切了一块最大蛋糕的给寿星,我也狼吞虎咽的吃起了美味的蛋糕。我那调皮的小侄女变成了一只可爱的小花猫,把全家搞得哈哈大笑。
今天真是好幸福的一天呀!