那些灿烂的细节作文
世间各处都有美,而那些说世上没有美的人,只是他们缺少发现美的眼睛罢了!世上有许多灿烂的细节,今天就让我来带你来发现它们吧!
"快,快,快!要迟到了,小帅快把要章的东西都章上!"小胖说道。
今天我们约好了一起去玩,所以他一大早就把自己叫了起来,尽管我没有一点想要起来的样子。到了车上我才想起来了,我连早饭都还没有吃,此时肚子正在咕噜咕噜的叫,这时小胖上了车,手里面还章了几个包子和一瓶豆奶,我刚想闭上眼睛,避免自己看见会流口水,他拍了拍我说∶"小帅,你吃不吃啊,知道你起这么早肯定没吃早餐,特意给你买的!"尽管当时我心里已经跟太阳一样灿烂了,我当然也要客气一下问我∶"那你呢,你不也没吃吗?"
他说∶"我早就吃过了,在你这条"猪"睡觉的时候我早就把肚子填的饱饱的啦!"
吃完早餐后,我问他还要多久才能到,他说∶还要大半夜个钠头呢,你电以再眯一下。然后他就将他座位旁的枕头给我递了过去来并不是对我说∶冷的话把后面我放包里的小毯子给你盖一下。"说完他还将我车窗旁的遮光帘拉上。此时窗外那刺眼的光也暗了下来,我的心被小胖的体贴细心温暖着。
"醒醒,醒醒,快到了,你好起来了!"小叫道,他给了我一片纸巾和一瓶水让我洗把脸,洗完让我好好清醒一下,以至于不让我在呆会玩的时候掉链子,一进游泳馆他就在一旁对我说∶"你呆会下去前一定要做好热身运动,不然你呆会可能会抽筋!还有你待会没什么事就不要去深水区游!"好了,好了,我知道了!"我赶紧回答,生怕他啰嗦个半天。
我换好了泳游衣刚准备跳下去,他拉住我说∶"第一,你还没有做热身运动,第二,你这直接跳下去会有危险,你还是热下身从旁边的栏杆走下么吧!我做好了热身运动就直接走了下去,而小胖跟着我不紧不慢地走了下来,因为我游泳技术并非很好,所以我只能也只敢在浅水里游。可是小胖的游泳技术可是一流的,但他却一直陪在我身后。这一个个灿烂的细节,我并不是对它无视,而是融化于心,在心中温暖,在心中灿烂,
每个人身边都有爱的细节,都有灿烂的细节,我们不能片面的看待一件事和一个人,让我们一起发现和寻找身边那些灿烂的细节吧!