爱不需要有多浓,爱不需要有多甜,如果你是品尝爱的主人,那就好好的享受吧!
——题记
“叮铃铃,叮铃铃”电话的铃声想的那么急促,让我的心跳加速,我拖着沉重的步伐一点一点的挪过去。因为我知道又躲不了一顿训。因为前天月考,我没考好。
果真,一个声音在我耳旁说“最近成绩怎么样啊!”我心虚了起来,说“还可以”不知道怎么的我竟情不自禁的“投降”告诉了爸爸月考的事。
爸爸微微咳嗽了两声,本以为是训斥却相反。
“爸爸啊,知道你月考没考好,但你千万不能气馁要奋斗,爸爸和妈妈都不在你身边,你自己要对你自己负责,下次努力”我在电话这边奇怪眼泪竟流了下来,面对以前爸爸的训斥我总是无动于衷,认为这是不爱我的表现。可是今天,面对电话那头语音平和的爸爸,我竟小声的抽泣了起来,以前我总是强词夺理,不过现在我的嘴巴像是被万年胶水粘连起来了,爸爸还说"要想不在这一秒哭泣,就要在前一秒付出汗水”我明白了。
短暂的五分中对话让我如此......