细节作文
细节,生命中随处可见。
何为细节,我也不知道,我原本想解释,但想了许久,并未想出答案。
细节,也许就是灵感,我只是说也许,也许就是那一刹那,一瞬间。
短暂?迅速?不一定,或许让你久久不能忘怀,或许只是每天的寻常。
牛顿,因为被苹果砸到,想出了万有引力,世界变了。从天上落下的东西,或许在牛顿之前被砸到过的人多不胜数,但有几个能想到为什么他要掉下来,为什么我不能离开地面许久。这也许就是细节,美丽的细节,未被人发现的细节也许很多很多。
我们的心在不断的跳,我们的脑神经并未停止,发现细节的人可以成功,也可以领悟失败,在这我不做多的解释,我只是想说,不管成功失败,细节总能令人醒悟,如果你乐意,你可以看看你周围的细节。