生活中妈妈的爱无处不在,有时候爱是一杯腾腾热气的牛奶,有时候母爱是一句严厉的批评,有时候母爱是一件雪白的T恤……是母爱让我们温暖。
记得上次那个凌晨两点多左右,我突发高烧翻来覆去怎么也睡不着,把睡在旁边的妈妈吵醒了:“佩元,你怎么啦?睡不着吗?”妈妈亲切的问道。“我睡不着,浑身酸疼很难受,妈妈……。”我翻过身无力地回答。“啊?不会是着凉感冒了吧!”妈妈一骨碌爬起来,左手撑着身子把我抱在怀里,右手轻轻抚摸我的额头,脸上堆满了担心焦急的神色。“哇!好烫啊!发烧,得赶紧去医院……”妈妈快速下床,穿衣……
我昏昏沉沉地趴在妈妈的背上,只感觉到妈妈的两条腿上下交错,不停移动。也不知过了多久我们才气喘吁吁地来到了医院,北风刮得非常猛,寒气逼人。挂号,拿药,挂水……
也不知过了多久,我迷迷糊糊地从梦中醒来,只见妈妈眼圈黑了,一双眼睛布满了血丝正微笑着看着我。温暖的阳光透过窗子,照在妈妈栗色的头发上,显得更加美丽了……
妈妈我爱你!