感动细节的作文
终究还是想要把这个假期和这一代的这次感动的记录下来,虽然说已经过去挺久,然后自己也是不断的在跟自己身边的这些朋友强调不断的去跟他们分享自己经历过的这些小幸福,但是自己还是希望说最后能够以文字的形式去记录下来吧,虽然说现在自己已经很少说回望过去了,很少说可以重新去看一下自己之前写过的这些文章了,甚至这些文章可能存在说以后都看不到了这些风险,但是之前还是希望说自己可以再次的去记录下来,好像只有有文字的形式记录下来,这才是算是完完全全彻底的拥有过。
要讲的基本上都是90给自己带来的亲切感动,就是他给自己做了很多小细节上的事情,虽然说一开始自己拒绝了这一个人,就更加深入了,这些发展也是因为这些小细节事情,但是现在让记者呢对他又非常的依赖,也是因为他的小细节,所以正如他所说,自己真的是一个非常注重细节的人,因为这一个假期所以才开始跟他说自己,其实当时还跟他吐槽过他当时把自己那在那里,然后就是给我穿上了,然后撑到一半,他就走了的这件事情。因为这个假期是和他还有自己初中的那个好友一起去旅行,然后在旅行的这个途中他就发现自己的好友性格非常的好,然后就在自己面前夸他们,然后就问自己说有没有在自己好友面前去讲过他自己就只能去跟他讲了这件事情。
其实一开始他对好友的误解还是蛮深的,但是最后也幸好就是有流转下来,所以就觉得其实我及我身边的这些人包容度还是比较大的,就是相对来说还是比较灵敏的吧,然后其实这是整个假期里面最让自己感动的事情,就是他给自己买早餐杀猪买早餐的事情是在自己回学校的前一天发生的,但是也正因为这件事情让自己觉得对他非常的不舍得,然后也让自己觉得会非常想要去依赖他,再回学校第1天自己就一直在想着说为什么他不能在自己身边。