西湖的作文
我特别喜欢杭州的景色,这美丽的杭州中我最喜欢一年四季的西湖。
春天,西湖美极了,阳光照耀着西湖湖面,显得有点闪闪发光,如果把我眼前的西湖看走一幅美丽的画那画家的本领可真了不起。
春天过去了,夏天来临,西湖边的花花草草还有动物们开始变化了!小鸟站在树枝上叽叽喳喳地唱歌。青蛙在荷叶上正给小河伴奏呢!那声音可真动听!
秋天到了,西湖边的大树开始变黄,慢慢地落下,落到小蚂蚁头上,它把落叶当作小船。落在小虫背上它把落叶当作房子……
冬天来临,整个西湖好像是铺上了羊毛地毯白茫茫的漂亮极了。
我爱西湖,在我眼中,西湖是最美的一个地方了!