瘦西湖作文
今天,我们扬州日报小记者来到了瘦西湖。我们高高兴兴的进去了。
湖边长着一排排柳树,柳树的枝条好像是小姑娘长长的辫子,自然飘逸。湖边还有几棵大树,它们好像是英勇的绅士,时刻保卫自己的家园。这是一朵粉红色的菊花映入我的眼帘,它真的很美,分散开来的花瓣向小姑娘的卷发一样。还有一些不知名的花,红的、黄的、蓝的......
色彩斑斓,我眼花缭乱不知该看那儿。我们继续走,一路上同学们有说有笑、谈天说地。不知不觉来到了一座山洞前,那可是我们的最爱呀,我们顾不上一路的劳累,个个钻进了山洞里,我踩在那光滑的石头上,我一不小心,摔倒了,所谓:哑巴吃黄莲——有苦说不出一点也不错,我带着狼狈的样子,同学们都嘲笑我,这时我恨不得找个洞钻进去。
接下来我们要去瀑布那里玩玩了,大家个个都特别高兴、喜笑颜开,好多人都到了最里面,在那里我们看到了彩虹!真的是七种颜色组成的,色彩缤纷真好看。今天,是我们最愉快的一天!